Зачем тогда репликуешь?((что-то я устал уже отвечать на остро-социальные вопросы...
Зачем тогда репликуешь?((что-то я устал уже отвечать на остро-социальные вопросы...
ладно... давай ещё раз... просто я выразил мнение, что помощь ветеранам не должна превращаться в подарок его ближайшим родственникам... теперь по существу- какой у тебя вопрос?..Зачем тогда репликуешь?((
я не согласналадно... давай ещё раз... просто я выразил мнение, что помощь ветеранам не должна превращаться в подарок его ближайшим родственникам...
это понять можно... но, с другой стороны, таких нюансов можно накопать очень много... то есть ситуация не имеет единственно верного решения... по-видимому, так...я не согласна
оставшиеся немногочисленные ветераны может и дожили до сегодняшних лет благодаря поддержке ближайших родственников, так что вполне резонно, что они получат в наследство квартиры, это хотя бы как то компенсирует их затраты за все эти годы
А люди то жизнью рисковали- и умирали... За кого- за путина, что ли? (хотя ты не в теме)ладно... давай ещё раз... просто я выразил мнение, что помощь ветеранам не должна превращаться в подарок его ближайшим родственникам... теперь по существу- какой у тебя вопрос?..
так я и говорю... у каждого своя правда... поэтому необходим поиск компромиссов...А люди то жизнью рисковали- и умирали... За кого- за путина, что ли? (хотя ты не в теме)
Как раз за них- за родственников.
Кстати - многие ветераны вместо квартир получили дырку от бублика, так что не волнуйся- выделенные деньги освоены "целесообразно"- ушли родственникам других, более "заслуженных" людей...это понять можно... но, с другой стороны, таких нюансов можно накопать очень много... то есть ситуация не имеет единственно верного решения... по-видимому, так...
ну, это уже отдельная, как говорит Нейвин, подтема... мы же сейчас не об этом говорим...Кстати - многие ветераны вместо квартир получили дырку от бублика, так что не волнуйся- выделенные деньги освоены "целесообразно"- ушли родственникам других, более "заслуженных" людей...
А есть государственная правда.так я и говорю... у каждого своя правда... поэтому необходим поиск компромиссов...
Три вопроса по "Стивен Сигнал"чето он у меня пилится второй день.
гыгы доехал домой и вижу что не зря прикрыла.Заклинило тебя на 174к)) хотя я пока лонг прикрыла...может и зря.
лёля сейчас созерцает зимнюю вишню...а Лёля интересно в лонге?
в зеркале что ли? несогласен. Лёля еще огого!лёля сейчас созерцает зимнюю вишню...
174 наконец или чо?Иэх, а я так в кэше и остался. Похоже, что придётся шорт переоткрывать, и этот шорт уже будет сильно прибыльным![]()
я закрыла после выхода куевой статы в 18 мск по новостройкам и деловой активности, сейчас ищу точку входа опять же в лонггыгы доехал домой и вижу что не зря прикрыла.
а Лёля интересно в лонге?
Я Ри ваще не смотрю, ориентируюсь только по сиплофучу. Так вот он только на часах пробил поддержку, а на днях стоит себе. Так что Ваш оптимизм по поводу шортов не разделяю. Хотя лонги по ГП чуть сократил вовремя.Иэх, а я так в кэше и остался. Похоже, что придётся шорт переоткрывать, и этот шорт уже будет сильно прибыльным![]()
отчего же "в лонг"?.. сипи вроде не выказывает намерений расти... мажоры падают... (я, наконец, золото продаля закрыла после выхода куевой статы в 18 мск по новостройкам и деловой активности, сейчас ищу точку входа опять же в лонг
Да и в крайней мере опровергнуть это предположение будет уже очень сложно, если невозможно вообще.может поэтому теперь не по 10