Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
я закрыла после выхода куевой статы в 18 мск по новостройкам и деловой активности, сейчас ищу точку входа опять же в лонг
174 точка входааааааааа.
Лёль, если долетим до 174 ты отмурзишь меня парой коктейлей?(отмурзить = оплатить счет)

mehanizator1

New member
Три вопроса по "Стивен Сигнал"
1. Пилит - это выбрасывает по стопам или показывает отрицательный эквити?
2. Есть ли лимит по стопам: нпр. если отстопило 24 раза за сессию, то двадцать пятый раз не заходит?
3. Присутствует ли "человеческий фактор", если да, то в каких случаях?
1. показывает отрицательный эквити.
2. у него нет стопов.
3. нет.

Три вопроса по "Стивен Сигнал"
1. Пилит - это выбрасывает по стопам или показывает отрицательный эквити?
2. Есть ли лимит по стопам: нпр. если отстопило 24 раза за сессию, то двадцать пятый раз не заходит?
3. Присутствует ли "человеческий фактор", если да, то в каких случаях?
Поработаю Мехом)
1. Выбрасывает по стопам, а значит- отрицательный эквити..
2. Это же робот- ему передышка и релаксация не треба.
3. Вот этим вопросом- ты меня в тупик поставила... то есть фактор то присутствует (Конвертор не даст соврать)))
но в каких случаях...
Это тебе к Меху надо )))

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Я Ри ваще не смотрю, ориентируюсь только по сиплофучу. Так вот он только на часах пробил поддержку, а на днях стоит себе. Так что Ваш оптимизм по поводу шортов не разделяю. Хотя лонги по ГП чуть сократил вовремя.
Увидим. Просто на дневках Ри не смогли пробить нисходящую диагональ, а очень чётко от неё оттолкнулись сегодня. Если завтра Ришка не уйдёт выше 188К, то я бы на быков много не ставил ))

Лёля

New member
174 точка входааааааааа.
Лёль, если долетим до 174 ты отмурзишь меня парой коктейлей?(отмурзить = оплатить счет)
о, господи! ну что за альфонские наклонности!)
ваще я иногда оплачиваю счета, но только в том случае, если сама являюсь приглашающей стороной)))

в общем, что хотелось бы в заключение отметить... обижаться на родное государство особого смысла нет... нужно работать... по крайней мере- в меру своих возможностей...
благодарю за внимание... :) ))
Нора- ты не поверишь, но по большому счёту смысла нет ВООБЩЕ ни в чём, потому что все умрут..

Кстати - ты тоже))

И всё- прах и суета сует..

Лёля

New member
Парень говорит девушке:
- Пошли со мной в кафе!
- Нет! Я на тебя обиделась!!
- Ну пошли со мной в кафе!
- Нет! Иди один, без меня!!
- Я не могу без тебя! У меня денег нет!!

Incroyable

New member
Поработаю Мехом)
не обижайся, но у Меха пока получается луче работать Мехом)

Человеческий фактор, это когда происходт ЧП, на которое мгновенно реагирует рынок... Возможно у Меха и это предусмотренно статистической выборкой, так как таймфрейм небольшой....

не обижайся, но у Меха пока получается луче работать Мехом)

Человеческий фактор, это когда происходт ЧП, на которое мгновенно реагирует рынок... Возможно у Меха и это предусмотренно статистической выборкой, так как таймфрейм небольшой....
Ничего не лучше ))

ЧФ- это когда робот встаёт в лонг- а ты смотришь на ВСЁ - и думаешь:"он с ума сошёл- сейчас же всё %бнется- надо продавать!"

И руками продаёшь,)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху