174 точка входааааааааа.я закрыла после выхода куевой статы в 18 мск по новостройкам и деловой активности, сейчас ищу точку входа опять же в лонг
Лёль, если долетим до 174 ты отмурзишь меня парой коктейлей?(отмурзить = оплатить счет)
174 точка входааааааааа.я закрыла после выхода куевой статы в 18 мск по новостройкам и деловой активности, сейчас ищу точку входа опять же в лонг
1. показывает отрицательный эквити.Три вопроса по "Стивен Сигнал"
1. Пилит - это выбрасывает по стопам или показывает отрицательный эквити?
2. Есть ли лимит по стопам: нпр. если отстопило 24 раза за сессию, то двадцать пятый раз не заходит?
3. Присутствует ли "человеческий фактор", если да, то в каких случаях?
там мелкие набежали, с детских садов приведенные, раньше надо выходитьлёля сейчас созерцает зимнюю вишню...
Ну причем тут стата?я закрыла после выхода куевой статы в 18 мск по новостройкам и деловой активности, сейчас ищу точку входа опять же в лонг
Похоже на то, хотя мне нужно будет немного пониже174 наконец или чо?
Поработаю Мехом)Три вопроса по "Стивен Сигнал"
1. Пилит - это выбрасывает по стопам или показывает отрицательный эквити?
2. Есть ли лимит по стопам: нпр. если отстопило 24 раза за сессию, то двадцать пятый раз не заходит?
3. Присутствует ли "человеческий фактор", если да, то в каких случаях?
Увидим. Просто на дневках Ри не смогли пробить нисходящую диагональ, а очень чётко от неё оттолкнулись сегодня. Если завтра Ришка не уйдёт выше 188К, то я бы на быков много не ставил ))Я Ри ваще не смотрю, ориентируюсь только по сиплофучу. Так вот он только на часах пробил поддержку, а на днях стоит себе. Так что Ваш оптимизм по поводу шортов не разделяю. Хотя лонги по ГП чуть сократил вовремя.
о, господи! ну что за альфонские наклонности!)174 точка входааааааааа.
Лёль, если долетим до 174 ты отмурзишь меня парой коктейлей?(отмурзить = оплатить счет)
Нора- ты не поверишь, но по большому счёту смысла нет ВООБЩЕ ни в чём, потому что все умрут..в общем, что хотелось бы в заключение отметить... обижаться на родное государство особого смысла нет... нужно работать... по крайней мере- в меру своих возможностей...
благодарю за внимание...))
Это очень хорошо, что ты уточнил.174 (отмурзить = оплатить счет)
это круто! я так не смогла бы, даже при наличии мтс... нет смогла бы в качестве эксперимента на отдельном счете, но на очень обозримую сумму3. нет.
ага, а то у меня тоже возникли варианты...)Это очень хорошо, что ты уточнил.
Фууу... как не стыдно то...Это очень хорошо, что ты уточнил.
не обижайся, но у Меха пока получается луче работать Мехом)Поработаю Мехом)
не, это называется форсмажор. а человеческий фактор это другое.Человеческий фактор, это когда происходт ЧП, на которое мгновенно реагирует рынок...
я закрыла после выхода куевой статы в 18 мск по новостройкам и деловой активности, сейчас ищу точку входа опять же в лонг
зачем искать то, чего ещё нет?..+1000![]()
Ничего не лучше ))не обижайся, но у Меха пока получается луче работать Мехом)
Человеческий фактор, это когда происходт ЧП, на которое мгновенно реагирует рынок... Возможно у Меха и это предусмотренно статистической выборкой, так как таймфрейм небольшой....