и кто в итоге побеждает?..)Ничего не лучше ))
ЧФ- это когда робот встаёт в лонг- а ты смотришь на ВСЁ - и думаешь:"он с ума сошёл- сейчас же всё %бнется- надо продавать!"
И руками продаёшь,)
и кто в итоге побеждает?..)Ничего не лучше ))
ЧФ- это когда робот встаёт в лонг- а ты смотришь на ВСЁ - и думаешь:"он с ума сошёл- сейчас же всё %бнется- надо продавать!"
И руками продаёшь,)
У Меха- Мех..и кто в итоге побеждает?..)
http://www.youtube.com/watch?v=B7dqrAdmOeEНо я борюсь, давлю в себе мерзавца.
О, участь беспокойная моя.
Боюсь ошибки, может оказаться,
Что я давлю не то второе "Я".
аххха))то есть фактор то присутствует (Конвектор не даст соврать)))
но в каких случаях...
Видать надоело клоуном быть.хы ))) а Демура осторожный-то стал -
если Усиченко сказал, что выше хаёв в этом году уже не будем,
то Демура сказал - если будем выше, то придётся серьёзно пересмотреть техническую картину.
видать надоело коньяк проигрывтаь и шляпу есть ))))
Кстати, я сильно догадываюсь почему ушел Мурзя.Очевидцы утверждают, что Мурзя- солидный господин...
я, кста, уже вошла 184795)))Как это нет?;-)
и безо всяких там роботов-шмоботов)))свершилось))
и не говории безо всяких там роботов-шмоботов)))
не однозначно, совсем неоднозначно. и всё же можно попытаться взять большое движение прям отсюда или на пробое последнева хая.Как это нет?;-)
![]()
Сегодня закрою, завтра делоФ полно, не буду торговать))не однозначно, совсем неоднозначно. и всё же можно попытаться взять большое движение прям отсюда или на пробое последнева хая.
ПредательницаСегодня закрою, завтра делоФ полно, не буду торговать))
лутше поставь свое реального фото, мы хоть на тебя полюбуемся)Тоже что-ли себе какого-нибудь мелгибсона поставить...
:lol:Тоже что-ли себе какого-нибудь мелгибсона поставить...
тоже лысый)))):lol:
![]()
Это Мэттью МакКонахи)) мой племяшка очень на него похож или наобороттоже лысый))))
у нас мысли в одном направлении сегодня, не зря мы с тобой в один день родились)))