Incroyable
New member
у меня тоже нет)))а Лёля имеет ввиду лонг или шорт?.. (а то графика ри нету под рукой)
Лёлик, население жаждет услышать лонг или шорт))))))))))
у меня тоже нет)))а Лёля имеет ввиду лонг или шорт?.. (а то графика ри нету под рукой)
лонга Лёля имеет ввиду лонг или шорт?.. (а то графика ри нету под рукой)
186500 текущее значение))а Лёля имеет ввиду лонг или шорт?.. (а то графика ри нету под рукой)
а по каким причинам лонг, если не затруднит?..лонг
"
я не про седниээээээээээээээххххххуууууууууууу****** вам
наставил входов в шорт от 187 500 до 190. на 194 не пройдешь![]()
назад дороги нет (с) )))ээээээээээээээххххххуууууууууууу****** вам
наставил входов в шорт от 187 500 до 190. на 194 не пройдешь![]()
индексаты кажут)а по каким причинам лонг, если не затруднит?..
Мощно задвинул! А это как-то соотносится с утверждением о том, что "женщины в среднем умнее"?а Лёля имеет ввиду лонг или шорт?.. (а то графика ри нету под рукой)
а по каким причинам лонг, если не затруднит?..
1) терминатор меховой с плечиком 2 в лонге по ри.а по каким причинам лонг, если не затруднит?..
лучше сказать месяца )))я не про седни
до конца недели
и в 23 50 в пятницу никаких 194 не должно.я не про седни
до конца недели
я таки думал индексаты направление кажут, а не цели... шо за индексаты с целями? ишимоки?индексаты кажут)
не понял логику вопроса немного... графика нету у меня... поэтому я и не понял, в какую сторону она открылася...Мощно задвинул! А это как-то соотносится с утверждением о том, что "женщины в среднем умнее"?
ну да... ну да... нерыночные индикаторы, так сказать...Нора, ну девушка же написала уже - вишни цветут, сирень распустилась
так вот и хочешь всё первенство женщинам отдать?не понял логику вопроса немного... графика нету у меня... поэтому я и не понял, в какую сторону она открылася...
тут ведь надо смотреть- первенство в чём?.. у каждого свои сильные и слабые стороны... поэтому надо смотреть по отдельным позициям... чтобы не получилось как "кто сильнее- слон или кит?"..))так вот и хочешь всё первенство женщинам отдать?