Ну да, ну да...а, ну это да. но на одного с репосилой N приходится четыре чела с репосилой N/2, поэтому завалить кого-то в ноль очень трудно, если у него есть свои сторонники.
Это смотря кому)))
(Помним, скорбим))
Ну да, ну да...а, ну это да. но на одного с репосилой N приходится четыре чела с репосилой N/2, поэтому завалить кого-то в ноль очень трудно, если у него есть свои сторонники.
Дада... Нафига? )на фига они !?
Вроде друг Стронция?Знаешь, что такое Полоний ?)))
на форуме говорили (Серк), что он в отпуск уехал, вроде как вернуться должен... ждём)Ну да, ну да...
Это смотря кому)))
(Помним, скорбим))
Мне кажется, что камрад Дмитрий_л именно и исчез из-за отрицательного кол-ва реп.вобще эти репы как то несерьезно, по-детски
банить должен админ, по согласованию или единолично, его дело
все кто ушел последнее время - совсем не из-за реп ушли
на фига они !?
и м х о
Да-да... А то они ведь старые. Дашь вот так хатку государственную, а он копыта на завтра откинет и окажется квартирка у его детей и они в ней жить поселятся, забесплатно фактически. Нехорошо получится. ))и вот подумалось... может, действительно, стоило просто выплачивать ежемесячную премию... ну, к примеру, 40-50 тыс... а там уж ветеран сам разберётся, что лучше сделать... снять хату... или какие-либо другие варианты... а то получается, что все подаренные квартиры- это фактически- подарки ближайшим родственникам...
Короче: там все умирают )))Вроде друг Стронция?
или там Горацио был?
Память подводит....
нет, это был не я... а что там?..Норочка, это ты мне в комментах всё про америку объяснил?)))))) ржунимагу)))))
да не то что- нехорошо... а как-то страшно неэффективно... бабки пролетают мимо кассы.... Нехорошо получится. ))
Гульнара Каримова возглавляет фонд "МЕХр Нури"Гульнара Каримова))
и весьма дорого (с)Нехорошо получится. ))
ты боишься Лёли?Мне кажется фокус в том состоит, что после достижения кем-то определённого рейтинга, его уже баяца начнут и вступать только в его тусу, а не в противоположные )) И будет банда такая ходить и банить... Очень ржачно я щетаю ) Интересный социальный эксперимент.
ты боишься Лёли?![]()
Угу, нашей кассы да. Как можно отдавать просто так, когда можно продать? Неэффективно!да не то что- нехорошо... а как-то страшно неэффективно... бабки пролетают мимо кассы...
Я ваще никого не боюсь )) Скорее забавной считаю эту мазу ) То есть интересно, в социологическом плане, получится ли втянуть взрослых людей в серьёзное эмоциональное столкновение в виртуальном пространстве или нет )ты боишься Лёли?![]()
из-за отрицательного кол-ва реп пока никто еще не исчезал.Мне кажется, что камрад Дмитрий_л именно и исчез из-за отрицательного кол-ва реп.
Впрочем это можно узнать точно,
Мех?
Ну надо усилить же действие реп, чтобы побыстрее игра шла, азартнее ) А то так долго будет развиваться процесс...из-за отрицательного кол-ва реп пока никто еще не исчезал.