Incroyable
New member
ага, если так, то ты прав)))))Ааа, я подумал, что ты не знаешь.
Ты задала два вопроса, что это и кому надо. Оба требуют глубочайшего изучения и обширных ответов, что не впишется в концепцию трейдерского форума.
ага, если так, то ты прав)))))Ааа, я подумал, что ты не знаешь.
Ты задала два вопроса, что это и кому надо. Оба требуют глубочайшего изучения и обширных ответов, что не впишется в концепцию трейдерского форума.
Форумы. Эта форма общения является развитием идеи телеконференций. Сообщения пользователей в форумах группируются по темам, которые задаются, как правило, первым сообщением. Все посетители могут увидеть тему и разместить свое сообщение — в ответ на уже написанные. Исторически первые форумы появились как усовершенствование гостевых книг и организовывали сообщения в ветви — так же, как и в телеконференциях. Как правило, темы группируются в тематические форумы, управление системой осуществляют администраторы и модераторы. Наиболее развитые форумы начинают обладать первыми признаками социальных сетей — между участниками могут быть установлены социальные связи.спасиб, я только одноклассников и в контакте знаю, а там их столько....
не, мне не к чему там сидеть, я здесь сижу))) это моя социальная сеть))))сама сидишь на них?
минут 15 назад плече было 2-3...терминатор жоско ставит на рост
Форумы. .
нефик там делать, точноне, мне не к чему там сидеть, я здесь сижу))) это моя социальная сеть))))
железку свою зови тормозом. терминатор это йатерминатор жоско ставит на рост
с Мехом надо системно задружбаницокстати, а как сделать, что бы Арни открывался отдельным табом или окном? отсекая всё остальное...
тоже запланировал?)))))))))с Мехом надо системно задружбаницо
Судя по тому, что газик мелкой продрисью пытается расти, все уже, по совету терминатора, натянули ниипические плечи и готовы к старту )))
пописать-то мне как раз не сложно )))))но против искусства сложно попишешь)))))
это как?минут 15 назад плече было 2-3...
а он сойти с ума может (ну чисто теоретически)?
http://www.russian-trader.ru/results.txtкстати, а как сделать, что бы Арни открывался отдельным табом или окном? отсекая всё остальное...
уже увидел, что эмоции ему чужды...это как?
сложно, здесь как раз то пишется не через дефис))))))пописать-то мне как раз не сложно )))))
а по рынку, я так понимаю, возражений нет ? )))сложно, здесь как раз то пишется не через дефис))))))