Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ааа, я подумал, что ты не знаешь.
Ты задала два вопроса, что это и кому надо. Оба требуют глубочайшего изучения и обширных ответов, что не впишется в концепцию трейдерского форума.
ага, если так, то ты прав)))))

Лёля

New member
спасиб, я только одноклассников и в контакте знаю, а там их столько....
Форумы. Эта форма общения является развитием идеи телеконференций. Сообщения пользователей в форумах группируются по темам, которые задаются, как правило, первым сообщением. Все посетители могут увидеть тему и разместить свое сообщение — в ответ на уже написанные. Исторически первые форумы появились как усовершенствование гостевых книг и организовывали сообщения в ветви — так же, как и в телеконференциях. Как правило, темы группируются в тематические форумы, управление системой осуществляют администраторы и модераторы. Наиболее развитые форумы начинают обладать первыми признаками социальных сетей — между участниками могут быть установлены социальные связи.

purpe

New member
Судя по тому, что газик мелкой продрисью пытается расти, все уже, по совету терминатора, натянули ниипические плечи и готовы к старту )))

Incroyable

New member
Судя по тому, что газик мелкой продрисью пытается расти, все уже, по совету терминатора, натянули ниипические плечи и готовы к старту )))

злишься, что не пошли на 183? так там уже 209 и 220 рисуют.... пусть и рукой любителя, а не профессионала, но против искусства не попишешь))))) то техника, то эмоции!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху