Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Серёг, ты фразу намеднях обронил о попытке формализации твоих интуитивных наитий, так вот хотелось бы узнать, как продвижение и освещаешь ли ты свои шаги в прессе и если да, то где?
В плане интуитивной торговли пока все только слегка укладывается в голове. Осознал, что для меня важнее всего уровни и ММ. Еще фигуры теханализа в целом интересны. Много лишнего повыкидывал на свалку истории :)
А вообще в плане формализации - Мех на верном пути :)

Incroyable

New member
Терминатор в одиночку рубится со стадом злых медведей.
я бы не стала преувеличивать)))))
Мех, спасибо за фитчу поиска нужной страницы форума, только сегодня заметила, что она появилась и сразу ей воспользовалась... при моём дачном инете очень классный экономи!

Лёля

New member
Снижение заказов на товары длительного пользования в США в апреле превзошло прогнозы

Вашингтон. 25 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем заказов на товары длительного
пользования в США в апреле сократился на 3,6%, свидетельствуют данные
министерства торговли страны.
Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали
снижение заказов на 2,5%.
Согласно пересмотренным данным, в марте рост заказов составил 4,4%, а на
2,5%, как сообщалось ранее.

и запасы нефтепродуктов увеличились по предварительным данным

Incroyable

New member
В плане интуитивной торговли пока все только слегка укладывается в голове. Осознал, что для меня важнее всего уровни и ММ. Еще фигуры теханализа в целом интересны. Много лишнего повыкидывал на свалку истории :)
А вообще в плане формализации - Мех на верном пути :)
про Меха это как про квантовую механику в Лёлином анекдоте....
Вцелом, если решишь освещать - дай знать, было бы интересно

Юрок

New member
Всем привет и удачи. Интересное интервью с Николаем Сологубовским для МК по поводу событий в Ливии. http://tv.mk.ru/video/2125-mk-tv-za-bugrom-s-andreem-yashlavskim-pust-liviytsyi-sami-razberutsya-vyipusk-6.html

Incroyable

New member
не знаю, что за фича, но все равно - пожалуйста :)
когда находишься на первой странице форума, а хочешь попасть на шестую, раньше надо было отматывать слюнавыми пальцами постранично, а сейчас как у людей в былых халатах - раз и в дамках))))

Dalv

New member
Лёля, special for you:
МОСКВА, 25 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Арбитражный суд Москвы на заседании в среду прекратил производство по заявлению ООО "Автотехник" о признании несостоятельным /банкротом/ ОАО "Аптечная сеть 36,6" (APTK).

В ходе заседания представители ООО "Автотехник" не явились, хотя были извещены о деле.

Юристы "Аптечной сети 36,6" представили суду документы, подтверждающие, что у компании нет задолженности перед заявителем. В частности, представлены документы о том, что компания погасила задолженность перед "РФЦ-Капитал "Д.У." Также Номос-банк (nmos03) не переуступал никому права требований по кредитным обязательствам.

Кроме того, сама компания ООО "Автотехник" с августа 2010 г исключена из реестра юридических лиц, поэтому никакие права требования по задолженности она не могла приобрести.

Как сообщалась ранее, ООО "Автотехник" подало в суд заявление, в котором утверждало, что в 2009 г арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ООО "РФЦ-Капитал "Д.У." о взыскании 14,3 млн руб солидарно с ОАО "Аптечная сеть 36,6" и ЗАО "Аптека 36,6". В феврале 2011 г "Автотехник" заключил договор цессии с ООО "РФЦ-Капитал "Д.У.", согласно которому компании перешли права требования этой задолженности. До настоящего времени долг ОАО "Аптечная сеть 36,6" не возвратило. Также в заявлении компания указала, что она приобрела права требования к аптечной компании на общую сумму 2,37 млрд руб по двум кредитам, привлеченным в 2010 г.

mehanizator1

New member
когда находишься на первой странице форума, а хочешь попасть на шестую, раньше надо было отматывать слюнавыми пальцами постранично, а сейчас как у людей в былых халатах - раз и в дамках))))
нет, всегда было так, ты просто только заметила :)

Бганга

New member
Ага, предсказывалка говорит, что после 17:00 вверх должны пойти :)
но опять таки не сильно, можно это и боковиком назвать :)
С учетом новых данных сказала, что боковик с вероятность несущественного подъема ближе к концу дня.
Женская логика короче :) Сеанс рыночных прогнозов объявляется закрытым :)

Incroyable

New member
нет, всегда было так, ты просто только заметила :)
возможно, что в новой версии "всегда", а вот в старом точно не было))) я помню, что народ обращался с просьбами по авто-обновлению странтицы и по отмотке....

как бы там ни было - супер, что я заметила и эту функцию!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху