mehanizator1
New member
Терминатор в одиночку рубится со стадом злых медведей.
В плане интуитивной торговли пока все только слегка укладывается в голове. Осознал, что для меня важнее всего уровни и ММ. Еще фигуры теханализа в целом интересны. Много лишнего повыкидывал на свалку историиСерёг, ты фразу намеднях обронил о попытке формализации твоих интуитивных наитий, так вот хотелось бы узнать, как продвижение и освещаешь ли ты свои шаги в прессе и если да, то где?
это уже рембо какой-то)Терминатор в одиночку рубится со стадом злых медведей.
я бы не стала преувеличивать)))))Терминатор в одиночку рубится со стадом злых медведей.
про Меха это как про квантовую механику в Лёлином анекдоте....В плане интуитивной торговли пока все только слегка укладывается в голове. Осознал, что для меня важнее всего уровни и ММ. Еще фигуры теханализа в целом интересны. Много лишнего повыкидывал на свалку истории
А вообще в плане формализации - Мех на верном пути![]()
Ага, предсказывалка говорит, что после 17:00 вверх должны пойтитак это совсем рядом !!!!!!!
не знаю, что за фича, но все равно - пожалуйстаМех, спасибо за фитчу поиска нужной страницы форума, только сегодня заметила, что она появилась
зачёт)))http://www.youtube.com/watch?v=byvllNEmpMQ&feature=related
да. Натаха, расскажи всем, может понадобитсяне знаю, что за фича, но все равно - пожалуйста![]()
ой, мля!зачёт)))
когда находишься на первой странице форума, а хочешь попасть на шестую, раньше надо было отматывать слюнавыми пальцами постранично, а сейчас как у людей в былых халатах - раз и в дамках))))не знаю, что за фича, но все равно - пожалуйста![]()
да ваще, сегодня целый день будут в ушах теперь эти коралловые бусы)))))зачёт)))
нет, всегда было так, ты просто только заметилакогда находишься на первой странице форума, а хочешь попасть на шестую, раньше надо было отматывать слюнавыми пальцами постранично, а сейчас как у людей в былых халатах - раз и в дамках))))
С учетом новых данных сказала, что боковик с вероятность несущественного подъема ближе к концу дня.Ага, предсказывалка говорит, что после 17:00 вверх должны пойти
но опять таки не сильно, можно это и боковиком назвать![]()
отвечу за Инкройку:нет, всегда было так, ты просто только заметила![]()
возможно, что в новой версии "всегда", а вот в старом точно не было))) я помню, что народ обращался с просьбами по авто-обновлению странтицы и по отмотке....нет, всегда было так, ты просто только заметила![]()