Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
понял. не могу я с тобой спорить на математические темы) почему то слово "полукелли" мне напоминает светлый сорт хорошего светлого, вкусного, качественного, такого прохладного пива. 0,5. т.е. 7 плечей это в пределах нормы авиационной безопасности? как то даже меня это успокоило. не пора ли мне тоже увеличить среднюю позу в торговле.
так это ж сильно зависит от стратегии сколько плечей у тебя в келли. у меня в алгоритмах двойная кросс-валидация, поэтому я более-менее надежно могу оценить келли, и то беру 0.3 вместо 0.5. в общем - не советую от балды в плечи лезть.

Aquarius

Administrator
а я по-прежнему от выражения лиц опупеваю)))))
В Германии уже летняя инфо-дырка началась: каждый день про понос у сотни жителей страны вещают, рассказывают как одна бабушка от него уже скончалась... ей было 89 лет и доставили её в больницу в плохом состоянии.... Прям со всех экранов просят не есть СЫРЫЕ помидоры, огурцы и салат... e coli allert
я плачу)))))))
В Германии выявлен источник опасного кишечного заболевания

Incroyable

New member
В Германии выявлен источник опасного кишечного заболевания
Осторожно! Это Келли! Всего 4 пациента с этим диагнозом находятся в больницах. 26 человек имеют подтверждённый диагноз опасного Коли.....
http://www.sueddeutsche.de/bayern/gefaehrlicher-darmkeim-zahl-der-ehec-faelle-steigt-1.1101671

Лёля

New member
Осторожно! Это Келли! Всего 4 пациента с этим диагнозом находятся в больницах. 26 человек имеют подтверждённый диагноз опасного Коли.....
http://www.sueddeutsche.de/bayern/gefaehrlicher-darmkeim-zahl-der-ehec-faelle-steigt-1.1101671
ты бы еще ссыль на арапском запостила)

Incroyable

New member
ты бы еще ссыль на арапском запостила)
так там цифры на арабском! а больше и не надо ничего понимать...
Дурят народ пугалками, даже в обычное время статистически 1000 человек заболевает в год, а около 80 с осложнениями ложаться в больницу....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху