Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
похоже на букву И
рынок что-то пытается нам написать.
давайте припомним слова на букву И
Интернационализироваться.

Если это все-же "Н", тогда лучше всего подходит: никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин.

Aquarius

Administrator
"Префы" "Сбербанка" (+7%)

Москва. 3 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк РФ (РТС: SBER) думает о снижении доли привилегированных акций в структуре уставного капитала или даже полной их конвертации в обыкновенные акции, но простого решения этого вопроса нет, заявил глава кредитной организации Герман Греф.
"Мы рассматриваем эту проблему. Это непростая проблема, несколько раз рассматривали ее на совещаниях, на наблюдательном совете. При таком спреде перейти на единую акцию достаточно сложно без ущемления каких-либо интересов. Проблема не имеет прямого лобового решения", - сказал Г.Греф, отвечая на вопросы в ходе годового собрания акционеров Сбербанка в пятницу.
При этом он добавил, что "логично было бы" сократить "или вообще ликвидировать" долю "префов" в структуре капитала. И добавил, что это вопрос не сегодняшнего дня

Последнее редактирование:

ККолич

New member
Колич
все больше похоже цешка первой газик дневки
??
теряюсь я. он либо второй зигзаг начал рисовать, со смертельной для лонгов целью, либо 23 мая отработал коррекцию и начал новый импульс. пока не разберусь вне рынка буду. разволновка тяжелая тройки везде сплошные. как нарисую свистну.

баттл
Нейвин VS терминатор

кто-кого!
ставим ставки господа, не толпимся.
результат - до утра завтра в 11.
если Нейвин отстопится раньше - то сравниваем его результат с терминатором на завтро на утро.

я уже на терминатора поставил двадцатку баксоф. такто )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху