Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
как причем? мы тоже хотим вернуть)
ничо, я подожду, ты мне еще обзавидуешься
в 2015 году
:smile:
Фигвам!!

Это ты обзавидуешься- сёдня наше всё (ввп) пяткой в грудь постучал- и пообещал увеличение ввп до 36 000 бакссов на оставшуюся (к тому же времени))) в живых душу населения..)

"И нет зубным врачам пути —
Слишком много просятся.
А где на всех зубов найти?
Значить- безработица..."))) (В.С. В)

http://www.youtube.com/watch?v=S9TLI0ZBLBM

Последнее редактирование:

Лёля

New member
это ты как с Юрком тогда зимой взяла, так все и держиш?
дык я ж не тупо держу, я улучшила точку входа, периодически гоняла то 1/3, то 2/3 от сайза, она у меня уже в безубытке

чото я уже не помню,когда я ее покупала, давно это было, исторические хроники уже можно подымать из архива)

Razomit

New member
Народ,

Не могу понять в чем разница между http://www.bloomberg.com/markets/commodities/futures/ и http://www.forexpf.ru/chart/brent/

Блумберг показывает BRENT по цене 115, forexpf показывает 117 ...

В чем разница ? Посоветуйте пожалуйста.

Incroyable

New member
Я на утро проснулся с хмельной головой
Я понять не могу, что же стало со мной

Где же белый мой конь, где с казною сума
Было лето вчера, а сегодня - зима

карочи, в Мачкве не жарко
и у меня еще остались малосольные огурчики со вчера, не пропадать же добру,
а под пиво они не катят)
у меня жарко...
очень серьёзные физические нагрузки,
натусик просто никакусик
была русская СХКБГ
поехала на озеро на часок....

Luckich

New member
теперь опять ход за ФОРТС )))
С 8:30 моё предложение ))
Я как то вначале возмутился, а потом подумал... А хоть с 7-30! Все равно на опене чаще всего неадекват, не зря же Терминатор отдыхает в это время. Будем приходить в то же время, но уже на созревший рынок)

дык я ж не тупо держу, я улучшила точку входа, периодически гоняла то 1/3, то 2/3 от сайза, она у меня уже в безубытке
Да я-ж не в упрек. Просто для меня непонятно как ей торговать. На что ориентироваться. Где инсайд откопать. С чем она корелирует, с кем в противофазе ходит. Мутная, ваша гидра, одним словом )))

Лёля

New member
Не, .forexpf.ru примухлёвывает..

кто не верит- сравните цыфырки того же сиплого в таблице http://www.quote-spy.com/

- и в графике, открывающемся оттуда же ..
Цена нефти brent определяется в ходе торговли нефтью на бирже по текущим (спотовым) ценам и по фьючерсным контрактам, ориентированным на будущие поставки. При этом по фьючерсным котировкам нефти brent происходит основной процент всех сделок по нефти, что отражает меньшую зависимость фьючерсных цен от конкретных условий поставки по сравнению со спотовыми котировками на нефть Brent.

Цена нефти brent определяется в ходе торговли нефтью на бирже по текущим (спотовым) ценам и по фьючерсным контрактам, ориентированным на будущие поставки. При этом по фьючерсным котировкам нефти brent происходит основной процент всех сделок по нефти, что отражает меньшую зависимость фьючерсных цен от конкретных условий поставки по сравнению со спотовыми котировками на нефть Brent.
Xnj 'nj ,skj& , Эссе ? )))))

А я пойду дальше - простым логичеким путём ))

" Дисконт текущей цены на нефть Brent к ближайшему фьючерсу составляет от $0,4 до $0,6 за баррель. Фьючерсы прекращают хождение за месяц до срока поставки, который, как правило, приходится на середину месяца, т.о. февральский фьючерс будут обращаться до середины января.
Кроме марки Brent выделяют следующие марки нефти: Brent Sweet, Light Crude, Oseberg and Forties.."

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Xnj 'nj ,skj& Эссе ? )))))

А я и больше скажу

" Дисконт текущей цены на нефть Brent к ближайшему фьючерсу составляет от $0,4 до $0,6 за баррель. Фьючерсы прекращают хождение за месяц до срока поставки, который, как правило, приходится на середину месяца, т.о. февральский фьючерс будут обращаться до середины января.
Кроме марки Brent выделяют следующие марки нефти: Brent Sweet, Light Crude, Oseberg and Forties.."
почему ценники разные лутше скажи
ответ - примухлевывают - не катит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху