так они зависимость между чем и чем искали? )Всем привет!
Такто.
так они зависимость между чем и чем искали? )Всем привет!
Такто.
Между написанием труднопонимаемых научных терминов и выдачей им грантов на исследования )))так они зависимость между чем и чем искали? )
лонгуешь?)Арни, перевернись, будь ты человеком!
Я так понимаю, речь идет о том, что временной ряд какого-либо статистического показателя ближе всего к модели случайного блуждания и любые возникающие взаимосвязи между членами одного ряда - ложные. Там на 30 страниц статья, в основном про разные процессы авторегрессии на разных типах рядов. Я решил прочитатьтак они зависимость между чем и чем искали? )
а линк на статью? а то ишь, грааль зажал!Я так понимаю, речь идет о том, что временной ряд какого-либо статистического показателя ближе всего к модели случайного блуждания и любые возникающие взаимосвязи между членами одного ряда - ложные. Там на 30 страниц статья, в основном про разные процессы авторегрессии на разных типах рядов. Я решил прочитать![]()
даааа, походу уже начали блокировать в тестовым режиме)с 27 июня ММВБ решила блокировать чрезмерно активных торговых роботов
Но биржа будет блокировать не конкретного клиента, а целый биржевой поток брокера, на котором могут работать несколько клиентов, не имеющих отношения к торговым роботам.
А инвестировать можно как-то ещё?)лонгуешь?)
Экипаж прощается с вами, и желает вам счастливого полета.
http://library.hse.ru/e-resources/HSE_economic_journal/articles/06_01_06.pdfа линк на статью? а то ишь, грааль зажал!
Ихний движок вполне пресказуемо перестал справляться с возрастающей нагрузкой, а принимать адекватные меры они не желают. Масштабирование, чтобы перенести HFT на отдельное подключение, у них видимо тоже не предусмотрено.с 27 июня ММВБ решила блокировать чрезмерно активных торговых роботов
Но биржа будет блокировать не конкретного клиента, а целый биржевой поток брокера, на котором могут работать несколько клиентов, не имеющих отношения к торговым роботам.
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/15/finance/562949980430436
Это с чего меньше часа??? До 18-45.до конца июньского ришного фуча осталось меньше часа или сколько времени? успеют ли хотя бы выше 195 задрать ? очень хочется увидеть финиш на 199 900, но видно не судьба![]()
Я тоже не мог, но спросить стеснялся)У вас тут форум не ломался? Чота я зайти не мог.
Всем привет)
Ну не меньше часа, времени еще вагон... но до твоих 207к точно не достанут. А ты уже, я смотрю, поубавил хотелки до 199?до конца июньского ришного фуча осталось меньше часа или сколько времени? успеют ли хотя бы выше 195 задрать ? очень хочется увидеть финиш на 199 900, но видно не судьба![]()
Странно. Обычно потом каждый считает своим долгом поделиться переживаниями на десяток страниц, когда приходится какое то время прожить без форума)Я тоже не мог, но спросить стеснялся)