Здравствуйте.а для Альфа-Директ пишите?
заработать денег? деньги ведь бывают не только на высокочастотных таймфреймах, на дневках тоже денег много бывает.Какой смысл писать неподвижного, низкоскоростного торгового робота под динамично изменяющийся рынок ФОРТС????
Если кому нужно, могу сделать на Qupile робота с периодом на много быстрее 1 секунды.И еще, по поводу скорости. Один из важных моментов "режь убытки". Так вот, как можно быстро обрезать убыток с частотой 1 раз/секунду? Да на ФОРТС за секунду столько произойдет, что торговый робот вас без штанов оставить сможет.
Во-первых: программа Qpile - это портфель Quik с периодом обновления. Ограничение самого Quik - 1 раз/1 секунда.Если кому нужно, могу сделать на Qupile робота с периодом на много быстрее 1 секунды.
Пишите, обсудим [email protected]
Время скальпинга, Вы говорите? Ну, ну ...А Вы посмотрите статистику, например лчи РТС. Кто там на первых местах?
Со временем, может так и будет, что скальпинг отойдет в сторону. Ведь рынок становится все более совершенным.
А пока время скальпинга. Скальпинг на сегодняшний день - это самая стабильная торговая стратегия.
Время скальпинга, Вы говорите? Ну, ну ...
А Вы знаете хотя бы одного скальпера торгующего с прибылью хотя бы несколько лет подряд. Или скальперы столько не живут?
А вот торгующие на часовых, дневных таймфреймах торгуют с прибылью по 5 - 10 лет и более.
Ваш сайт - форум просто великолепный ресурс, который, к сожалению, я не нашел раньше (когда только начинал заниматься разработкой торговых роботов). Здесь, в своих ответах, я только советую и отвечаю на вопросы, но никаким образом никого никуда не призываю.по нашим оценкам (проводился целый ряд анализов) человек, который приходит и начинает сыпать ссылками на свой сайт по всему форуму, долго тут не продержится.
Отчасти вы правы. И мы всегда об этом говорим тем, кто хочет купить торговый робот. Торговый робот не подразумевает того, что человек, купив его не будет ничего делать. Кроме того, продажа роботов это не наша цель и мы их не предлагаем на продажу, люди сами просят продать робота.Максим_с, все это хорошо конечно, хотя по большей части имеет отношение к заманухе. Просто на большом промежутке времени я не знаю, кто бы сотрудничая с разработчиками роботов в результате остался бы доволен.
Роботы построенные на определенных стратегиях, довольно недолговечны, выбрасываются через некоторое время в корзину. Нужны снова новые стратегии и процесс будет повторяться до бесконечности.
Если вы продаете роботов, то вы не будете заинтересованы бесплатно их менять и нести ответственность за их слив. Вам легче разработать новый и опять кинуть его в продажу, такой бизнес на Западе уже давно существует. Только выигрыш от бизнеса не на стороне трейдеров.
Трейдер сам себя пытается обмануть, поверив в возможности роботов, что раз и навсегда решит простую задачу -купленный робот работает, а человек сам только бабки получает в бесконечном процессе.
Чтобы почитать ваши статьи, нужно зарегится, а чтобы зарегится отправить платное смс на короткий номер))Не вижу смысла больше нам спорить, тем более, что тема топика не соответствует нашей беседе.
Мы делаем хорошее дело, мы стараемся помочь начинающим разработчикам торговых роботов и ничего не популяризируем.
Несколько лет назад, когда я только начинал разрабатывать свой первый робот, я столкнулся с множеством вопросов и проблем, которые не мог решить, порой подолгу, потому что у меня не было информации. Сейчас, в том числе на нашем сайте, есть информация, которая поможет разработчикам как начинающим, так и бывалым.
Создается такое впечатление, что сайт вы не читали, а делаете выводы...
Почитайте статью - "Секреты успешной торговли на бирже ФОРТС" (ссылку давать не буду) на нашем сайте и поймете, что большинство стратегий незаслуженно отправляются в корзину.
Обман в чем??? Мы обещаем, что человек, купивший торговый робот станет миллионером??? Нет, никогда мы такого не обещали. Повторюсь, мы никому не предлагаем продать торговый робот. Предлагают купить у нас.
Я ничего не популяризирую, никому ничего не "впариваю" и никого не обманываю. Мне все равно сколько человек будет использовать торговый робот и какие они будут. Но, если человек, разрабатывает торговый робот и находится в поиске информации, то мы ему постараемся помочь.