Торговые роботы для FORTS и ММВБ

• Автор темы zreF
  • Дата начала

zreF

New member
Создание и разработка торговых роботов на языке Qpile для торговли на ММВБ и FORTS. Готовые роботы. Заказать торговых роботов. Торговые советники и сканеры для QUIK (Квик). Скачать торговых роботов бесплатно.

http://qpilebot.blogspot.com/

Последнее редактирование:

Maksim_s

New member
Когда вы уже поймете, что для ФОРТС торговые роботы на Qpile писать нереально???? Какой смысл писать неподвижного, низкоскоростного торгового робота под динамично изменяющийся рынок ФОРТС????
Торговый робот VBA Excel или QPile Quik - серия статей.
Тут подойдет либо торговый робот, написанный в Excel, либо под Plaza 2. Читайте - торговые роботы для торговли на бирже , тут есть вся инфа и опыт в построении и использовании торговых роботов.

mehanizator1

New member
Какой смысл писать неподвижного, низкоскоростного торгового робота под динамично изменяющийся рынок ФОРТС????
заработать денег? деньги ведь бывают не только на высокочастотных таймфреймах, на дневках тоже денег много бывает.

Maksim_s

New member
А Вы посмотрите статистику, например лчи РТС. Кто там на первых местах?
Со временем, может так и будет, что скальпинг отойдет в сторону. Ведь рынок становится все более совершенным.
А пока время скальпинга. Скальпинг на сегодняшний день - это самая стабильная торговая стратегия.
Не работает торговая стратегия или не хватает скорости

Maksim_s

New member
И еще, по поводу скорости. Один из важных моментов "режь убытки". Так вот, как можно быстро обрезать убыток с частотой 1 раз/секунду? Да на ФОРТС за секунду столько произойдет, что торговый робот вас без штанов оставить сможет.

zreF

New member
И еще, по поводу скорости. Один из важных моментов "режь убытки". Так вот, как можно быстро обрезать убыток с частотой 1 раз/секунду? Да на ФОРТС за секунду столько произойдет, что торговый робот вас без штанов оставить сможет.
Если кому нужно, могу сделать на Qupile робота с периодом на много быстрее 1 секунды.
Пишите, обсудим [email protected]

Maksim_s

New member
Если кому нужно, могу сделать на Qupile робота с периодом на много быстрее 1 секунды.
Пишите, обсудим [email protected]
Во-первых: программа Qpile - это портфель Quik с периодом обновления. Ограничение самого Quik - 1 раз/1 секунда.
Во-вторых: если вы обходите это ограничение, то зачем тогда надо писать робот на Qpile? Qpile можно использовать для программ-помощников для нормальных роботов, таких как торговых роботов в Excel. Торговые роботы VBA Excel /vs./ QPile Quik как раз статья об этом.

Палыч

New member
А Вы посмотрите статистику, например лчи РТС. Кто там на первых местах?
Со временем, может так и будет, что скальпинг отойдет в сторону. Ведь рынок становится все более совершенным.
А пока время скальпинга. Скальпинг на сегодняшний день - это самая стабильная торговая стратегия.
Время скальпинга, Вы говорите? Ну, ну ...
А Вы знаете хотя бы одного скальпера торгующего с прибылью хотя бы несколько лет подряд. Или скальперы столько не живут?
А вот торгующие на часовых, дневных таймфреймах торгуют с прибылью по 5 - 10 лет и более.

Maksim_s

New member
Время скальпинга, Вы говорите? Ну, ну ...
А Вы знаете хотя бы одного скальпера торгующего с прибылью хотя бы несколько лет подряд. Или скальперы столько не живут?
А вот торгующие на часовых, дневных таймфреймах торгуют с прибылью по 5 - 10 лет и более.

Конечно же знаю. По роду своей деятельности я знаю и не одного трейдера, которые успешно торгуют на протяжении, как раз 5 - 10 лет (и это среднее число). Раньше скальперу было проще, сейчас самый пик, дальше, как я и говорил, рынок может стать более совершенным и время скальпинга может пройти. Или он, как минимум видоизменится.

По поводу трейдеров, торгующих на дневных и пр. больших интервалах. Эта прибыль не стабильна. Их прибыль - это дело случая. По нашим оценкам (проводился целый ряд анализов) - одна стратегия, приносящая прибыль в течении 3-5 лет, на 4-6 год приносит такой убыток, что он покрывает предыдущие 3-5 лет. И это факт. Повторюсь, это проверено нами экспериментально.
В то же время, скальпинг - это (грубо) математический расчет. Стратегии, основанные на скальпинге - это стабильные стратегии в основном (на сегодняшний день).

mehanizator1

New member
по нашим оценкам (проводился целый ряд анализов) человек, который приходит и начинает сыпать ссылками на свой сайт по всему форуму, долго тут не продержится.

Brig

New member
Максим_с, все это хорошо конечно, хотя по большей части имеет отношение к заманухе. Просто на большом промежутке времени я не знаю, кто бы сотрудничая с разработчиками роботов в результате остался бы доволен.
Роботы построенные на определенных стратегиях, довольно недолговечны, выбрасываются через некоторое время в корзину. Нужны снова новые стратегии и процесс будет повторяться до бесконечности.
Если вы продаете роботов, то вы не будете заинтересованы бесплатно их менять и нести ответственность за их слив. Вам легче разработать новый и опять кинуть его в продажу, такой бизнес на Западе уже давно существует. Только выигрыш от бизнеса не на стороне трейдеров.
Трейдер сам себя пытается обмануть, поверив в возможности роботов, что раз и навсегда решит простую задачу -купленный робот работает, а человек сам только бабки получает в бесконечном процессе.

Maksim_s

New member
по нашим оценкам (проводился целый ряд анализов) человек, который приходит и начинает сыпать ссылками на свой сайт по всему форуму, долго тут не продержится.
Ваш сайт - форум просто великолепный ресурс, который, к сожалению, я не нашел раньше (когда только начинал заниматься разработкой торговых роботов). Здесь, в своих ответах, я только советую и отвечаю на вопросы, но никаким образом никого никуда не призываю.
Те же вопросы, хотел когда-то задать и сам, но ответить на мои вопросы было некому.

Что касается ссылок, то они все по теме и сайт никак не может конкурировать с вашим по понятным причинам (сайт 4робот узконаправленный, тогда как ваш сайт широкой направленности и имеет другую цель).

Так что не судите строго...

Maksim_s

New member
Максим_с, все это хорошо конечно, хотя по большей части имеет отношение к заманухе. Просто на большом промежутке времени я не знаю, кто бы сотрудничая с разработчиками роботов в результате остался бы доволен.
Роботы построенные на определенных стратегиях, довольно недолговечны, выбрасываются через некоторое время в корзину. Нужны снова новые стратегии и процесс будет повторяться до бесконечности.
Если вы продаете роботов, то вы не будете заинтересованы бесплатно их менять и нести ответственность за их слив. Вам легче разработать новый и опять кинуть его в продажу, такой бизнес на Западе уже давно существует. Только выигрыш от бизнеса не на стороне трейдеров.
Трейдер сам себя пытается обмануть, поверив в возможности роботов, что раз и навсегда решит простую задачу -купленный робот работает, а человек сам только бабки получает в бесконечном процессе.
Отчасти вы правы. И мы всегда об этом говорим тем, кто хочет купить торговый робот. Торговый робот не подразумевает того, что человек, купив его не будет ничего делать. Кроме того, продажа роботов это не наша цель и мы их не предлагаем на продажу, люди сами просят продать робота.
Мы всегда предлагаем людям подумать самим и написать робота самим. А когда все таки пишем торговый робот на заказ предлагаем такой вариант, когда стратегию предлагают нам сами трейдеры.
Конечно же, мы просто не можем нести ответственность за слив робота (как вы и заметили - рынок очень изменчив), поэтому трейдер должен сам корректировать работу робота.

Так что, продажа торговых роботов - это не наш бизнес. Наш бизнес - это торговля на ФОРТС и не более того. Сайт - это всего лишь информация.

Вы видели на сайте раздел "продаем торговых роботов"? Нет? и я не видел, потому что его нет. Может быть потом он и будет, но сейчас нет.

Brig

New member
Что значит ваш бизнес - торговля на ФОРТС? То есть вы просто даете информацию, что можно гипотетически зарабатывать на роботах? Ну так это все знают, никаких открытий дивных.
Что популяризуете?
Отмечу и по поводу стратегий. Ежели человек сам не умеет тестировать и писать какие-то алгоритмы, за него делать это никто не будет забесплатно. Так среди придуманных стратегий практически все идут в корзину, и только понаторевши на этом деле, человек придумывает более-менее опрятную успешную стратегию.
А так обман получается. Дайте стратегию, мы забабахаем ее вам, а то что она не будет работать на реальном рынке, это проблема заказчика.
Ну да и просьбы продать робота, это конечно люди думают, что тем самым они покупают грааль. А то что он на достаточно продолжительном времени сольет, об этом никто не думает.
На ЛЧИ покупцы как раз были в достаточном количестве., кто работал на купленных роботах. Больших резалтов не сделали, а вот что будет потом - богу только известно.

Последнее редактирование:

Maksim_s

New member
Не вижу смысла больше нам спорить, тем более, что тема топика не соответствует нашей беседе.
Мы делаем хорошее дело, мы стараемся помочь начинающим разработчикам торговых роботов и ничего не популяризируем.
Несколько лет назад, когда я только начинал разрабатывать свой первый робот, я столкнулся с множеством вопросов и проблем, которые не мог решить, порой подолгу, потому что у меня не было информации. Сейчас, в том числе на нашем сайте, есть информация, которая поможет разработчикам как начинающим, так и бывалым.
Создается такое впечатление, что сайт вы не читали, а делаете выводы...
Почитайте статью - "Секреты успешной торговли на бирже ФОРТС" (ссылку давать не буду) на нашем сайте и поймете, что большинство стратегий незаслуженно отправляются в корзину.

Обман в чем??? Мы обещаем, что человек, купивший торговый робот станет миллионером??? Нет, никогда мы такого не обещали. Повторюсь, мы никому не предлагаем продать торговый робот. Предлагают купить у нас.

Я ничего не популяризирую, никому ничего не "впариваю" и никого не обманываю. Мне все равно сколько человек будет использовать торговый робот и какие они будут. Но, если человек, разрабатывает торговый робот и находится в поиске информации, то мы ему постараемся помочь.

MIGHTY C@T

New member
Не вижу смысла больше нам спорить, тем более, что тема топика не соответствует нашей беседе.
Мы делаем хорошее дело, мы стараемся помочь начинающим разработчикам торговых роботов и ничего не популяризируем.
Несколько лет назад, когда я только начинал разрабатывать свой первый робот, я столкнулся с множеством вопросов и проблем, которые не мог решить, порой подолгу, потому что у меня не было информации. Сейчас, в том числе на нашем сайте, есть информация, которая поможет разработчикам как начинающим, так и бывалым.
Создается такое впечатление, что сайт вы не читали, а делаете выводы...
Почитайте статью - "Секреты успешной торговли на бирже ФОРТС" (ссылку давать не буду) на нашем сайте и поймете, что большинство стратегий незаслуженно отправляются в корзину.

Обман в чем??? Мы обещаем, что человек, купивший торговый робот станет миллионером??? Нет, никогда мы такого не обещали. Повторюсь, мы никому не предлагаем продать торговый робот. Предлагают купить у нас.

Я ничего не популяризирую, никому ничего не "впариваю" и никого не обманываю. Мне все равно сколько человек будет использовать торговый робот и какие они будут. Но, если человек, разрабатывает торговый робот и находится в поиске информации, то мы ему постараемся помочь.
Чтобы почитать ваши статьи, нужно зарегится, а чтобы зарегится отправить платное смс на короткий номер))

Brig

New member
Да, как-то напрягает просьба заплатить за неоказанные услуги.
Мех, пусть они тебе тоже заплатят за рекламу на твоем ресурсе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху