Торговые роботы для FORTS и ММВБ

• Автор темы zreF
  • Дата начала

Maksim_s

New member
Чтобы почитать ваши статьи, нужно зарегится, а чтобы зарегится отправить платное смс на короткий номер))
Не все статьи платные. И плата за регистрацию мизерная по отношению к тому, что вы потратите (и время и деньги), чтоб узнать данную информацию.

Maksim_s

New member
Да, как-то напрягает просьба заплатить за неоказанные услуги.
Мех, пусть они тебе тоже заплатят за рекламу на твоем ресурсе.
Да что же вы все никак не угомонитесь. Это вы получается нам рекламу делаете, а не мы себе. Вы продолжаете эту тему. Мы в рекламе не нуждаемся, на это есть Яндекс.
На сайте есть раздел "Вопрос/Ответ". Почитайте его и поймете, почему регистрация платная.

Brig

New member
Да что же вы все никак не угомонитесь. Это вы получается нам рекламу делаете, а не мы себе. Вы продолжаете эту тему. Мы в рекламе не нуждаемся, на это есть Яндекс.
На сайте есть раздел "Вопрос/Ответ". Почитайте его и поймете, почему регистрация платная.
Некрасиво реагировать так как вы...переходя на оскорбительное "не угомонитесь", это не делает вам чести.
Не понимаю, чего так было нервничать?!

Maksim_s

New member
Некрасиво реагировать так как вы...переходя на оскорбительное "не угомонитесь", это не делает вам чести.
Не понимаю, чего так было нервничать?!
Никаким образом не хотел вас оскорбить. И ничего оскорбительного не имел ввиду.

Maksim_s

New member
Спокойнее надо быть, спокойнее. Я же говорю, что вас такие посты не красят.
Вы меня не поняли, я имел ввиду, что не считаю слово "угомонитесь" оскорбительным.

УГОМОНИ́ТЬСЯ, угомонюсь, угомонишься, ·совер. (к угомоняться) (·разг. ). Успокоиться, утихнуть. Дети не скоро угомонились. Толпа угомонилась.

Не пойму, где вы усмотрели оскорбления от меня?

Brig

New member
Вы меня не поняли, я имел ввиду, что не считаю слово "угомонитесь" оскорбительным.

УГОМОНИ́ТЬСЯ, угомонюсь, угомонишься, ·совер. (к угомоняться) (·разг. ). Успокоиться, утихнуть. Дети не скоро угомонились. Толпа угомонилась.

Не пойму, где вы усмотрели оскорбления от меня?
Обычно на форумах извиняются за подобный тон.
Смею предположить, что именно разговор о платности услуг вызвал у вас такую реакцию, как будто вас уличили в чем-то нечестном.

Последнее редактирование:

Brig

New member
Объяснения вашего поведения не принимаются. Разговор действительно не получился, потому что вы не понимаете, что хамовитый тон на форумах никогда не приветствовался. Сразу извиняюсь - сейчас уже вы лично угомонитесь?
Теперь уже общество попросит нас угомониться и будет право:)

Последнее редактирование:

a18psrock

New member
Самооптимизирующиеся торговые роботы разработаные для ММВБ и FORTS. Осуществояющие торговлю с применением уникальных технических индикаторов, при помощи которых производится математический анализ движения цены. Каждый робот создан под конкретный инструмент.

http://tradingsmart.ru

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху