Посоветуйте Брокера Форекс который позволит.

На дамках - в Вакуумных ,так скажем, условиях стабильно развиваю большие суммы.
Психологический барьер на 50 000$ играю агрессивно, спасибо книге Цюрихские аксиомы. ( начинаю с 5000 или с 1000 - плечо 1:100)
Барьер проверен не одним счетом , и не у одного брокера - много счетов с полтинничком виртуальным.
Есть ли брокер у которого Демо не Сильно отличается от реала?

Executor

New member
Есть ли брокер у которого Демо не Сильно отличается от реала?
Когда переходишь на торговлю реальными деньгами, в дело вмешивается психология, и брокер здесь абсолютно ни при чем, если я правильно понял суть вопроса.

Eugene_UKFU

New member
существуют биржевые рынки, где торгуют валютой. например на бирже ртс есть секция FORTS.
Весьма ликвидны контракты на евродоллар и доллар - рубль.
чего еще надо? и деньги не украдут и выводи сколько заработал и сделки заключаешь не на коленке фиг знает с какой конторой, а с биржей.
форекс в отстой, не позволяйте себя обманывать:
плечо 1:100 - 100% разорение
хранить деньги в конторе с которой заключаешь сделки - нонсонс

Firestorm

New member
существуют биржевые рынки, где торгуют валютой. например на бирже ртс есть секция FORTS.
Весьма ликвидны контракты на евродоллар и доллар - рубль.
чего еще надо? и деньги не украдут и выводи сколько заработал и сделки заключаешь не на коленке фиг знает с какой конторой, а с биржей.
форекс в отстой, не позволяйте себя обманывать:
плечо 1:100 - 100% разорение
хранить деньги в конторе с которой заключаешь сделки - нонсонс
Уточню немного, на РТС не конкретно валютой торгуют, а фьючами. Т.е. по сути, Вы заключаете не валютообменную операцию, а пари с др. участником. Но в том, что биржа обеспечит исполнение обязательств и что все будет по чесноку, можете не сомневаться.

В остальном, поддерживаю на 100% всех, кто высказался.

Мне нужен брокер который позволяет снимать деньги , и живет не за счет Лохов, а за счет Комиисии и Спреда - ТАкие Существуют?
В РФ, вероятно, нет таких. От себя, про форекс уже написал в теме http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4593, можете перечитать.

Последнее редактирование:

trader2010

New member
Мне нужен брокер который позволяет снимать деньги , и живет не за счет Лохов, а за счет Комиисии и Спреда - ТАкие Существуют?
Да.
Лидеры денежного рынка секции фьючерсов и опционов по объему сделок Июнь 2011 г.
1 ОТКРЫТИЕ
2 Ай Ти Инвест
3 Металлинвестбанк
4 Инстройинвест/FINRISE
5 Брокеркредитсервис
6 Солид
7 Тройка Диалог
8 ФИНАМ
9 КИТ Финанс
10 Алор

Serg2011

New member
Нефтепромбанк и Лайф Капитал - банки брокеры форекс. Про последних правда, почему-то очень мало инфы в интернете, отзывов почти нет.

dollars

New member
Нефтепромбанк и Лайф Капитал - банки брокеры форекс. Про последних правда, почему-то очень мало инфы в интернете, отзывов почти нет.
А я выбрал форекс и не жалею. Кстати ГИС у меня в группе Лайф капитал, а именно пробизнесбанке. Есть электронный банк и все понятно, поддержка на их собственном форуме.

Greendazers

New member
Пожалуйста,
http://instaforex.com/ru/?x=mainmenu

Отличный брокер, пересел на него после альпари..демо от реала вобще не отличается помоему..так что можно тестить.

Вита11

New member
Пожалуйста,
http://instaforex.com/ru/?x=mainmenu

Отличный брокер, пересел на него после альпари..демо от реала вобще не отличается помоему..так что можно тестить.
У меня тоже в Инсте открыт и реальный счет и демо, нет ни какого отличия, даже терминал на демо так же иногда глючит.

Кошка

New member
Главное в ДЦ это вывод. Он должен работать как часы, тех поддержка тоже не мало важна. И лучше работать с несколькими ДЦ.

$Leon$

New member
Главное в ДЦ это вывод. Он должен работать как часы, тех поддержка тоже не мало важна. И лучше работать с несколькими ДЦ.
Много акций проводят, рано или поздно но список ДЦ с которыми работаешь будет расширяться).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху