Посоветуйте Брокера Форекс который позволит.

Да тут и начисления партнёрские до 20 долларов за лот. Так что всё чётко, честно и выгодно рефереру.
Раньше знаю, фреши давали даже партнерский сайт для привлечения клиентов. сейчас есть у них такая услуга?

volkozachar

New member
Littinvest.com
Вполне неплохой брокер. Пакет услуг довольно оптимальный, если сравнивать с конкурентами. Полностью согласен с тем, что консультанты годные. Не раз попадал на безмозглых попугаев, которые только и делали, что пытались из меня выманить побольше денег дешёвыми уловками вроде «три да»… А тут не так. Вежливые все, терпеливые. Дают советы, подсказывают. Респект таким ДЦ.

boris74

Member
так можно и смому советы давать, если умеете, вон у ФТМ конкурс аналитивков, если выиграете - вас на работу возьмут

boris74

Member
чем вам мт4 не угодила, практически у всех лицензированых брокеров имеется эта платформа, она удобная, хоть немного дырявая и все индюки на нее удобно ставить

boris74

Member
как по мне, то у белорусского ФТМ неплохие условия, новичков правда он не заманивает, так как в этой стране нацбанк дает лицензию при условии, что брокер не будет проводить акции с денежными призами, а начинающий трейдер только за бонусами бегает

У фреша реально хорошие возможности для трейдера. Прежде всего - это отсутствие минималки, хорошая техподдержка, удобный личный кабинет. Еще хорошо, что можно открывать много счетов, с разными базовыми валютами. Ну и конечно - много разных бонусов и акций.

boris74

Member
мне у фреша нравится беспроблемный вывод денег всегда и условия торговли для меня подходящие, из бонусов беру тольок под просадку, так как без стопа торгую

мне у фреша нравится беспроблемный вывод денег всегда и условия торговли для меня подходящие, из бонусов беру тольок под просадку, так как без стопа торгую
Да, этот бонус на пополнение у них топовый. А вы в курсе ,что сейчас он еще и удвоен? Можно получить на 101% ,как всегда. А 202%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху