Посоветуйте Брокера Форекс который позволит.

Mr.Mist

New member
А поделитесь, если вы с ними работаете, каких упров на фрешах загрузили, можно без сумм. Просто чтобы понятно себе было куда смотрели, может себе когото возьму.
Я себе 5 упров присмотрел, буду постепенно входить. Смотрите по времени работы, там в числе самых древних упров есть как совсем консервативная торговля, так и немного агрессивней.

Vitaly Maslov

New member
Так брать самых старых? А может они подустали немножко уже. Не знаю не знаю, хоть бери и растекайте по всему фрешевскому ТОП20. А вот кстати, нет такой услуги у них, а то лень самому раскидывать.

Teterev

New member
Так брать самых старых? А может они подустали немножко уже. Не знаю не знаю, хоть бери и растекайте по всему фрешевскому ТОП20. А вот кстати, нет такой услуги у них, а то лень самому раскидывать.
Запилил туда на пробу 200 баксов, посмотрим что получится).

Ну, еще важно и результаты брать в расчет. Поэтому хорошо, что фреш периодически конкурсы среди управляющих проводит. Так легче, глядя на результаты торговли, определиться с управом.

Ну, еще важно и результаты брать в расчет. Поэтому хорошо, что фреш периодически конкурсы среди управляющих проводит. Так легче, глядя на результаты торговли, определиться с управом.
Это точно. Конкурсы - это хорошо. Вот прочитала, что у них новый конкурс теперь есть. Тоже поможет увидеть лучших трейдеров.

Mr.Mist

New member
стейтмент ведь их можно посмотреть?
А вот это я не уверен. Можно смотреть в мониторинге, там много информации. Кстати а зачем вам стейтмент?)) Его можно подделать в ворде, можно удалить крупные минуса, самому пересчитать внизу цифирки и всё, при желании можно и график нарисовать к нему. Если брать нейтральный мониторинг, то там тоже, если дать денег, а они есть у ДЦ, то можно тоже подрисовывать сделки)). В общем на 100% вряд ли можно быть в чём-то уверенным, для меня самое важное что фреш работает уже довольно долго и я надеюсь что будут работать и дальше, а упров можно просто брать портфелем.

Sylvester

New member
да все они работают давно и от этого вероятность закрытия не уменьшается. ММСис к примеру тоже не мало проработал.
В данном случае у того же Verum шансов на закрытие куда меньше, по крайней мере я не знаю ни одной компании которая меньше года проработала В добавок компанию не коснулся кризис франка, который ощутили все компании которые давно работают на рынке и которые выводят ордера на рынок, последствия по примеру РВД даже сейчас видим. Ну не коснулся этот кризис только тех компаний которые относятся к так называемым кухням

Да, я от многих слышал именно такие отзывы об этих конкурсах. А мне у Фреша нравится их партнерка. По моему мнению, у Фреша наиболее интересные и выгодные условия. Особая фишка, что партнёр закрепляется за тобой на постоянной основе. Это значит, что даже если они новые счета откроют, я все равно буду иметь свой процент.

Sylvester

New member
Особая фишка, что партнёр закрепляется за тобой на постоянной основе. Это значит, что даже если они новые счета откроют, я все равно буду иметь свой процент.
Это не особая фишка это стандартные условия партнерок подавляющего большинства компаний, не верите посмотрите партнерку Опена, Робофорекс, Verum, gkfx, Альпари и др. У всех у них такие же условия. Можете и другие компании посмотреть, такая же особая фишка. :lol:

ogtrad

New member
Точнее и проще чтоб было понятно можно сказать что так работает партнерка, не зависимо от компании.

Mr.Mist

New member
Это не особая фишка это стандартные условия партнерок подавляющего большинства компаний, не верите посмотрите партнерку Опена, Робофорекс, Verum, gkfx, Альпари и др. У всех у них такие же условия. Можете и другие компании посмотреть, такая же особая фишка. :lol:
У робофорекса к примеру вы можете прийти по партнёрке, потом открыть другой счёт и вбить туда другого партнёра. Так что не у всех всё одинаково.

Sylvester

New member
Вы читайте внимательно, речь шла о конкретной "фишке" которая не такая уж и фишка, поскольку есть у большинства компаний

Tuchka

New member
У форексфою помню есть интересная штука, можно часть от своего возврата возвращать трейдеру). Я подключил Васю, Вася торгует и мне капает от него часть спреда и я могу часть от этой части вернуть Васе.

Sylvester

New member
Ничего подозрительного нет, все логично, это вы какой то подозрительный.
Это один из лучших ребейтов, причем признанный всеми и давно.

Miron67

New member
Да, я от многих слышал именно такие отзывы об этих конкурсах. А мне у Фреша нравится их партнерка. По моему мнению, у Фреша наиболее интересные и выгодные условия. Особая фишка, что партнёр закрепляется за тобой на постоянной основе. Это значит, что даже если они новые счета откроют, я все равно буду иметь свой процент.
Да тут и начисления партнёрские до 20 долларов за лот. Так что всё чётко, честно и выгодно рефереру.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху