Проверка и создание торговой системы

• Автор темы kcc
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Ничего не мешает. Хотя, можно дать задание на написание исключительно оболочки: подача заявок, учёт, всякие графики. Сам же алгоритм может быть встраиваемым. Или можно задать функцию, а вот её параметры уже вводить самостоятельно.
Я так и пишу в ТЗ: "Предусмотреть возможность ввода периода MMM в размере от... до... пользователем". А также указываю:
- приложить листинг программы с построчным комментарием,
- приложить инструкцию, достаточную для непрограммиста.

FOXXY

New member
Онлайн тестер для стратегий мелькал в другой ветке форума. Про него писал Конвертор http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4629&page=18&highlight=stock-city

Кстати, по поводу Linux: а если не QUIK, то есть ли еще какая торговая система, которая на них работает ? Ну, должна же быть.
Онлайн тестер это хорошо, но если уже сделан прикидочный анализ с участками кода, то почему не использовать его. Я для себя один раз отписал тестер под матлаб, который работает по принципу прокрутки N-потоков котировок и работы с имеющейся книгой ордеров (в частности открытия и закрытия их с фиксацией результата и т.п.), над ним нужная нам насадка программная для анализа и создания и записи ордеров в книгу ордеров с различными условиями (стоп, тп, время выхода и т.п.). В конце вызываем функция рисования этого всего

mehanizator1

New member
Кстати, по поводу Linux: а если не QUIK, то есть ли еще какая торговая система, которая на них работает ? Ну, должна же быть.
если у системы есть открытый серверный интерфейс типа как у Transaq Connector, можно писать ботов на любой платформе :)

NIKODIM

New member
Люди! Ну а мы никак не заморачиваемся етими вашими методиками! Просто торгуем по графику !!!!!http://s45.radikal.ru/i109/1107/35/54cbb7f9d5e9.jpg Ну, если честно, не всегда правильно попадаем!!! Но профит бывает!!

Последнее редактирование:

Probably

New member
Приветствую снова) К слову о вышеупомянутом ресурсе - вот попытка создания и тестирования стратегии. Смущают высокие проценты доходности, возможно ли ? Понимаю, что тестировано на прошлых данных, да и там есть более доходные стратегии. Но все же.
Посмотреть вложение 211
Посмотреть вложение 212

Maksim_s

New member
Я считаю использовать в таких случаях надо торговый робот. Тем более, как правильно было замечено - эксель (excel) очень хорошо подходит для создания торговых систем или тех же торговых роботов для торговли на бирже. Инфы в нете предостаточно. Например вот: торговые роботы Excel для торговли на бирже У всех, я думаю установлен пиратский офис, и Excel соответственно. а написание торгового робота - дело техники, главное все же - стратегия. Удачи.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху