а что он конкретно делал, интересно...Никто не промышляет?))
а что он конкретно делал, интересно...Никто не промышляет?))
Не знаю. Я думал может кто из наших))) рассказал бы потом через 4 года.а что он конкретно делал, интересно...
Ну, некоторые не считают церковь посредником между ними и богом, может в этом и их правда.упс! еще один болельщик в команде православных)
Почём опиум для народа?
http://www.youtube.com/watch?v=kb5aWwWyL1U
Да повесить его надо! За яйцы! )))))))а что он конкретно делал, интересно...
да, действительно, есть вопросы...Да повесить его надо! За яйцы! )))))))
Он винават лиш в том, что не сообщил на Русском Трейдере о своих планах )))
Меня друго интересует - почему упор делается на физ лицо? Юрикам это можно делать? А если нельзя, где пойманные за руку фирмы? Конечно частника с пару лямами (возможно в кредит) легче поймать. Но выхлоп-то ноль, по большому счету.
1. это протестанты) а я атеистка - разницу секёшь?1. Ну, некоторые не считают церковь посредником между ними и богом, может в этом и их правда.
2. А в какой профессии все без исключения люди не укоризненно исполняют свой долг?
А ещё он, сцуко, наварился сегодня на Сбере (((1. это протестанты) а я атеистка - разницу секёшь?
2. ты формируй мысль более связно, я ж не бабко-угадко твои ребусы разгадывать
разве это навар? даже на отвар не тянет)А ещё он, сцуко, наварился сегодня на Сбере (((
Оу!! Йесссс!!!!)))Дадададада!северсталь)
или ты про что?
йопти.... а заранее нельзя было напомнить?сматываюсь, сегодня ж последний день месяца, опять чуть не пропустила - за инет срочно проплатить надо
а обещанного платежа у провайдера нету что ли?..сматываюсь, сегодня ж последний день месяца, опять чуть не пропустила - за инет срочно проплатить надо
Эээ... тут есть люди с ВО, и даже МГУ....Логика, видимо, заключается в том, что с внешним негативом можно бороться, но неправильно его осуждать...
да нет... я далеко не чиновник..)) и всё-таки для борьбы (тем более эффективной) осуждение противника совершенно ни к чему... это даже может навредить...Эээ... тут есть люди с ВО, и даже МГУ....
Как ты логично увяжешь - борьбу с тем , что не осуждаешь...))
Оччень похоже на нонешную борьбу с коррупцией..)
Извини, конечно, но напрашивается вопрос... а ты не чиновник ?
Я тогда немедленно сразу брошу пить.а если Он лично придёт к тебе поговорить? )
Всё терзался - кого ты напоминаешь...я, если честно, не очень тебя понял... а как мы живём?.. и если, допустим, мне не нравится какой-либо происходящий в мире процесс, то из этого не следует, что это неправильно... об этом тоже не стоит забывать... другими словами, наши с вами оценки происходящего- они всегда в той или инной степени субъективны... и, соответственно, не могут претендовать на истину высшей пробы...
Эх, нет на тебя Бендера- Яши))))«А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление и я выйду из него очищенным.Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы,людей с тонкой конституцией.Галилей!Милюков!А.Ф.Кони!Да, да. Варвара права, так надо!».......
— Я вам не помешал? — учтиво спросил великий комбинатор, щурясь.
— Да, да, — пролепетал Лоханкин, шаркая ножками, — видите ли, тут я был, как бы вам сказать, немножко занят... Но... кажется… я уже освободился?..
.... — Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает!Может быть, так надо!Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс!Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
разве тут бросишь.Я тогда немедленно сразу брошу пить.
Но- чем потом заполнить паузу ?))
Ты действительно разумный человек?да нет... я далеко не чиновник..)) и всё-таки для борьбы (тем более эффективной) осуждение противника совершенно ни к чему... это даже может навредить...
ты, наверное, там всех положил...разве тут бросишь.
утром часов в 9 вышел из дома,весь скромный такой,в парусиновых тапочках.
по дороге до магазина шесть человек с повязками выпускников..
ну я поздравил,девченкам улыбнулся.
и меня стали бить\пытытся\..
из дома напротив четыре человека выскочили,посрывали ленты.
а был же праздник.