Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
упс! еще один болельщик в команде православных)

Почём опиум для народа?
http://www.youtube.com/watch?v=kb5aWwWyL1U
Ну, некоторые не считают церковь посредником между ними и богом, может в этом и их правда.
А в какой профессии все без исключения люди не укоризненно исполняют свой долг?

а что он конкретно делал, интересно...
Да повесить его надо! За яйцы! )))))))
Он винават лиш в том, что не сообщил на Русском Трейдере о своих планах )))

Меня другое интересует - почему упор делается на физ лицо? Юрикам это можно делать? А если нельзя, где пойманные за руку фирмы? Конечно частника с пару лямами (возможно в кредит) легче поймать. Но выхлоп-то ноль, по большому счету.

Nora-AWP

Well-known member
Да повесить его надо! За яйцы! )))))))
Он винават лиш в том, что не сообщил на Русском Трейдере о своих планах )))

Меня друго интересует - почему упор делается на физ лицо? Юрикам это можно делать? А если нельзя, где пойманные за руку фирмы? Конечно частника с пару лямами (возможно в кредит) легче поймать. Но выхлоп-то ноль, по большому счету.
да, действительно, есть вопросы...
(может организуем инициативную группу, сделаем депутатский запрос?.. :))

Лёля

New member
1. Ну, некоторые не считают церковь посредником между ними и богом, может в этом и их правда.
2. А в какой профессии все без исключения люди не укоризненно исполняют свой долг?
1. это протестанты) а я атеистка - разницу секёшь?
2. ты формируй мысль более связно, я ж не бабко-угадко твои ребусы разгадывать

Логика, видимо, заключается в том, что с внешним негативом можно бороться, но неправильно его осуждать...
Эээ... тут есть люди с ВО, и даже МГУ....

Как ты логично увяжешь - борьбу с тем , что не осуждаешь...))

Оччень похоже на нонешную борьбу с коррупцией..)

Извини, конечно, но напрашивается вопрос... а ты не чиновник ?

Nora-AWP

Well-known member
Эээ... тут есть люди с ВО, и даже МГУ....

Как ты логично увяжешь - борьбу с тем , что не осуждаешь...))

Оччень похоже на нонешную борьбу с коррупцией..)

Извини, конечно, но напрашивается вопрос... а ты не чиновник ?
да нет... я далеко не чиновник..)) и всё-таки для борьбы (тем более эффективной) осуждение противника совершенно ни к чему... это даже может навредить...

я, если честно, не очень тебя понял... а как мы живём?.. и если, допустим, мне не нравится какой-либо происходящий в мире процесс, то из этого не следует, что это неправильно... об этом тоже не стоит забывать... другими словами, наши с вами оценки происходящего- они всегда в той или инной степени субъективны... и, соответственно, не могут претендовать на истину высшей пробы...
Всё терзался - кого ты напоминаешь...

а тут озарило- Ба!!!

Васисуалий Лоханкин!

«А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление и я выйду из него очищенным.Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы,людей с тонкой конституцией.Галилей!Милюков!А.Ф.Кони!Да, да. Варвара права, так надо!».......

— Я вам не помешал? — учтиво спросил великий комбинатор, щурясь.
— Да, да, — пролепетал Лоханкин, шаркая ножками, — видите ли, тут я был, как бы вам сказать, немножко занят... Но... кажется… я уже освободился?..

.... — Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает!Может быть, так надо!Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
— Золотой класс!Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.
Эх, нет на тебя Бендера- Яши))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
Я тогда немедленно сразу брошу пить.
Но- чем потом заполнить паузу ?))
разве тут бросишь.
утром часов в 9 вышел из дома,весь скромный такой,в парусиновых тапочках.
по дороге до магазина шесть человек с повязками выпускников..
ну я поздравил,девченкам улыбнулся.
и меня стали бить\пытытся\..
из дома напротив четыре человека выскочили,посрывали ленты.
а был же праздник.

да нет... я далеко не чиновник..)) и всё-таки для борьбы (тем более эффективной) осуждение противника совершенно ни к чему... это даже может навредить...
Ты действительно разумный человек?

Неосуждение - практически одобрение... Как можно вывести тараканов ( пусть даже в твоей голове ) - если они тебе нравятся ???))))))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
разве тут бросишь.
утром часов в 9 вышел из дома,весь скромный такой,в парусиновых тапочках.
по дороге до магазина шесть человек с повязками выпускников..
ну я поздравил,девченкам улыбнулся.
и меня стали бить\пытытся\..
из дома напротив четыре человека выскочили,посрывали ленты.
а был же праздник.
ты, наверное, там всех положил...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху