Требуются трейдеры для памм счетов

• Автор темы BigSam
  • Дата начала

BigSam

New member
Нужны трейдеры в памм-счета
От вас ссылка на мониторинг, либо отчет о торговле минимум за 3 месяца.
Если вы подойдете, то должны будете самостоятельно открыть счет в компании (название не говорю,не рекламирую) на 500$, можно больше, по желанию.
К вашим средствам сразу добавляются инвестиции в размере 2-3к и далее добавляются инвесторы в зависимости от доходности. Компания сама занимается привлечением инвесторов.
Скальпирующие трейдеры приветствуются.
Мы помогаем трейдерам раскрутить свой памм на начальном этапе.Нужны новые перспективные трейдеры.Площадка относительно новая, конкуренция среди трейдеров небольшая.Стабильные ПАММы быстро наполняются.
Несколько трейдеров,сотрудничающих с нами уже имеют в управлении порядка 50.000$

Первичный контакт по почте fxlionpromo (at) gmail.com (в теме письма укажите памм трейдер)

BigSam

New member
смотрю ты в каждой ветке только поносишь.А предложение отличное.Я уже почти год работаю в компании и трейдеры работают со мной.нареканий не было еще ни у кого!а ты продолжай просиживать жопу на стуле.

BigSam

New member
Актуально!
Изменение условий: для инвестиционных счетов, где капитал управляющего больше 3к инвестируем 1:1
К примеру,КУ 10к, мы сверху сразу инвестируем еще 10к и далее раскручиваетесь,стабильно торгуя.
В наличии солидные свободные средства,а вот трейдеров стабильных,как выяснилось,очень не хватает.
Велком [email protected]

Brig

New member
Вероятно стабильным трейдерам это неинтересно? В варианте со стабильным трейдером должны выполняться несколько условий, которые вступают в противоречие друг с другом, ИМХО.
Если трейдер стабилен и у него есть деньги, то он работает на себя.
Если трейдер стабилен и у него нет денег для раскрутки, он не сможет тогда доказать свою стабильность.
В этом кроется то самое противоречие. Либо первое, либо второе.
ИМХО, вам нужны вторые, кто не может раскрутиться из-за маленького депо, но тогда вопрос в том, насколько стабильны такие трейдеры.
Или есть другие варианты? Мне тоже интересно.

BigSam

New member
Почему же,стабильным тоже интересно.
К примеру, 1,5 месяца назад начали сотрудничество с трейдером, который управляет примерно полумиллионом долларов. Он открыл памм на 25к и 25к сразу получил сверху. Спустя всего 1,5 месяца совокупный его капитал уже 150к долларов. Вообще, рассматриваю любые предложения, обращайтесь в почту, форум не так часто просматриваю.

BigSam

New member
Увеличение оборотного капитала,а соответственно и прибыли.Кому-то достаточно прибыли в 1000 долларов в месяц,а кому-то и 10к мало.Аппетиты и цели у всех разные.

alsys

New member
БигСам, правильно ли я понял, что ты работаешь в форекс конторе предоставляющей брокерские услуги и привлекаешь в нее трейдеров, которым контора добавляет инвестиционный капитал?

BigSam

New member
нет не правильно, я работаю на себя и представляю группу частных инвесторов
что за глупая привычка домысливать?

alsys

New member
"Если вы подойдете, то должны будете самостоятельно открыть счет в компании (название не говорю,не рекламирую) на 500$, можно больше, по желанию.
К вашим средствам сразу добавляются инвестиции в размере 2-3к и далее добавляются инвесторы в зависимости от доходности. Компания сама занимается привлечением инвесторов."
ну а как еще это можно интерпретировать.

morgan54

New member
"Если вы подойдете, то должны будете самостоятельно открыть счет в компании (название не говорю,не рекламирую) на 500$, можно больше, по желанию.
К вашим средствам сразу добавляются инвестиции в размере 2-3к и далее добавляются инвесторы в зависимости от доходности. Компания сама занимается привлечением инвесторов."
ну а как еще это можно интерпретировать.
А компания ваша
или любая ? Если ваша то и деньги , (500$) БЫЛИ НАШИ, СТАЛИ ВАШИ!

BigSam

New member
Моя инвест группа инвестирует трейдера на начальном этапе.
Брокер,у которого открыты счета проводит активную рекламу в интернете и,соответственно,привлекает новых инвесторов. Это имелось ввиду.
Прошу не писать чушь типа "были наши стали ваши". Ознакомьтесь с регламентом памм-счетов (инвестиционных счетов), а потом задавайте вопросы.

morgan54

New member
Моя инвест группа инвестирует трейдера на начальном этапе.
Брокер,у которого открыты счета проводит активную рекламу в интернете и,соответственно,привлекает новых инвесторов. Это имелось ввиду.
Прошу не писать чушь типа "были наши стали ваши". Ознакомьтесь с регламентом памм-счетов (инвестиционных счетов), а потом задавайте вопросы.
Вы не ответили на вопрос где открывать счет?

BigSam

New member
Рассмотрим предложения от трейдеров, имеющих опыт реальной торговли и располагающих собственным капиталом от 500 USD
На начальном этапе мы сразу же добавим к капиталу трейдера в два раза большие инвестиции, если его капитал до 3к$. При капитале трейдера более 3к$ инвестируем в пропорции 1 к 1.

Просьба предложения с отчетами реальной торговли не менее, чем за 3 месяца направлять на почту: [email protected]
сайт: http://fin-5.ru/

BigSam

New member
Ну в Инсте с их детскими условиями может любой торговать, из-за этого там куча мартингейльщиков с неадекватными системами. Точите свои стратегии под нормальный взрослый ecn трейдинг.

HuntsmanTrend

New member
Ну в Инсте с их детскими условиями может любой торговать, из-за этого там куча мартингейльщиков с неадекватными системами. Точите свои стратегии под нормальный взрослый ecn трейдинг.
Я не использую мартингейл в чистом виде, но даже так для Тренда нужен будет большой депозит, и кстати "точить" мою систему под "взрослый трейдинг" не зачем, все расчёты делаются под определённый депозит, а так как нужного депозита у меня нету, то и думать о Тренде пока рано. Конечно я не понимаю вашу позицию насчёт Инсты, ведь не все же трейдеры такие "мартины". В основном сливаторов сразу видно и работают они по 2 максимум 3,5 месяца и потом слив, а на Тренде тоже прилично.

BigSam

New member
Мое мнение такое:если работоспособность системы определяется лишь величиной депозита, то эта плохая торговая система.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху