Требуются трейдеры для памм счетов

• Автор темы BigSam
  • Дата начала

HuntsmanTrend

New member
Я тоже так же думаю, но с одним НО - что если расчёты мм будут неправильные по отношению к депозиту, то будет слив, как у многих трейдеров которые пополняют счёт на 300-500$ и думают что этого может хватить даже не смотря в будущее на перспиктиву, не просчитывая на несколько шагов вперёд, для каждой системы всегда были и будут определённые требования к минимальному депозиту = лотность + ещё условия ДЦ, если этого не придерживаться то на рынке делать нечего, а на Тренде с его рыночными лотами с 1000$ вообще даже можно не соваться. Всё элементарно просто.

BigSam

New member
Все выбирают удобные условия, мы опробовали все площадки с памм-счетами.Здесь наиболее оптимальные условия для связки инвестор-трейдер.
Если трейдеру не нравится брокер, он просто проходит мимо. Почему мы должны подстраиваться под кого-то?
Есть предложение, есть спрос, лишних телодвижений делать не хочется, мы давно расставили свои приоритеты.
Нюансы,касающиеся распределения прибыли и просадки,определяются исходя из общения с трейдером,после предоставления отчетов. Но свои средства мы держим до конца, трейдеры могут подтвердить.

BigSam

New member
Внимание!
Теперь на начальном этапе все ПАММ-трейдеры получают инвестицию в пропорции 1 к 1
Максимально возможная начальная инвестиция в 30.000$ осталась неизменной
Решение об увеличении инвестиций принимается через три месяца

BigSam

New member
Мы начали сотрудничество с известным управляющим Александром Липовенко и его проектом Terra-Invest.
В два новых его памма на площадке Forex Trend мы вложили 80.000$. ПАММ 1.0 ПАММ 2.0
Рекомендуем инвесторам эти счета к включению в свой портфель.

BigSam

New member
Трейдеры! Вы готовы сменить холодную снежную зиму на солнце и море?
Предлагаем потусоваться! Подробности здесь

BigSam

New member
Наша компания занимается инвестированием трейдеров и приходится просматривать множество отчетов, стейтментов и различных мониторингов. Практически каждый день приходит на рассмотрение 1-2 заявки. Буквально за неделю мы получили два отчета от мошенников, они прислали отчетность одного из наших трейдеров, выдав его за свою. Это был верх наглости!

В блоге на нашем сайте мы опубликовали короткую заметку о мошенниках. Никогда не работайте с этими недолюдьми.

BigSam

New member
Беспрецендентная акция для управляющих

Инвестиционная компания Fin5, при поддержке брокера Forex Trend, предлагает управляющим, торгующим через сервис ПАММ-счетов различных компаний открыть ПАММ на выгодных условиях. Управляющему будут предоставлены инвестиции в пропорции 1 к 1,5 или 1 к 2, плюс снимаемый бонус.
Предложение действует до конца лета.

Подробности на нашем сайте

Slav1980

New member
Здравствуйте уважаемые трейдеры инвесторы и гости форума, хочу поделится своими первыми шагами в открытия ПАММ счета . Свои средства есть, но хотелось дополнительных вложение, и в этом мне помогла фин группа. И я начал сотрудничество с инвестиционной группой через ПАММ, инвестиции поступили согласно договоренности. Рекомендую к сотрудничеству.

BigSam

New member
Наш партнер, компания Forex Trend объявила о проведении конкурса на реальных счетах "Миллион в умелые руки", победители получат в управление ПАММ-счета с суммарным капиталом 1 миллион долларов. Подробнее о конкурсе у нас на сайте http://fin-5.ru/million

BigSam

New member
Брокер Forex Trend, с которым мы сотрудничаем и инвестируем трейдеров через систему ПАММ-счетов ввел возможность торговать CFD контрактами FORTS и LME.
Со спецификацией контрактов можно ознакомиться по ссылке http://fx-trend.com/download/specification_RTS_and_LME.pdf

Теперь будем рады сотрудничеству и с фондовыми трейдерами, желающими открыть и развивать свой ПАММ. Уже на начальном этапе мы предоставим инвестиции, вам останется лишь стабильно и прибыльно торговать.
Условия инвестирования на начальном этапе см на сайте нашей инвест группы http://fin-5.ru/trading

BigSam

New member
Если вы являетесь крупным инвестором, понимаете перспективы и имеете желание открыть свой ПАММ под управлением успешного трейдера (трейдер может быть либо ваш, либо можем подобрать мы из сотрудничающих с нами), присылайте заявки на нашу почту [email protected] (мин порог входа 10к), мы также в этот памм добавим свою инвестицию, согласно стандартных условий нашей работы.

sulton

New member
актуально, постоянно рассматриваем кандидатуры новых трейдеров
Здравствуйте! Я, Султонов Юсуфходжа, автор "Индикатора Султонова", хочу показать его возможности на серьезных депозитах. Часть, или целиком, риски беру на себя и гарантирую 40-50% годовых на депо от 10к. Подробности - при проявлении интереса к предложению. [email protected]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху