вчера там 2 раза в шорт заходил)если бы увидела вчера его,-было три сигнала на шорт от 105..
и бельсберзверского )бельсберсберского
да кста, 2 раза сигнал был, ошиблась)вчера там 2 раза в шорт заходил)
Назови его "Грааль. Версия №168"надо бы имя ему придумать, вдруг заработает.)))
неее, скучное имя какое-то..Назови его "Грааль. Версия №168"![]()
Ты с миром?)Всем привет! Ну че как делы?
А тебе его и не хватает? Че, Леля ваще затерроризировала?))Ты с миром?)
Здаров. Два месяца - это уже не отдых, это уже переезд)здаров отдохнувшим. я через неделю тебя сменю. месяца на два.
Да вроде подобрела уже)А тебе его и не хватает? Че, Леля ваще затерроризировала?))
Это такие с горбатой мордой? Вроде на "убийц" то не похожи .по первому показывают какие-то вообще поразительные вещи - у Малахова. бультерьер отгрыз женщине в посёлке обе руки - и ничё, уголовное дело отказали, собака жива-здорова - хозяйка муси-пуси с ней разводит. вообще собак терроризирует весь посёлок. йоптыть мужиков штоль нет. у нас бы этот людоед и дня не прожил после такого нападения - пристрелили тут же бы. как то отвык я вдали от "цивилизации" от многих вещей)
Да ничего особенного... море, солнце, пляж. С мелким же ездил, особо не разгуляешься, так - по мелочамКостя. где бывал? что видал интересного?
Тебе там природы не хватает штоль? Или по другому на материк не выбраться?)) Одел рюкзачок и пешком, через месячишко буду, встречайте))сначала в лес тут в искпидицию одну. потом на материк и далее.
страну пребывания то хоть озвучь)Да ничего особенного... море, солнце, пляж. С мелким же ездил, особо не разгуляешься, так - по мелочам
Иногда кажется, что все в России сошли с ума: http://malenkin.livejournal.com/190699.html http://malenkin.livejournal.com/190699.html?thread=1372139#t1372139по первому показывают какие-то вообще поразительные вещи - у Малахова. бультерьер отгрыз женщине в посёлке обе руки - и ничё, уголовное дело отказали, собака жива-здорова - хозяйка муси-пуси с ней разводит. вообще собак терроризирует весь посёлок. йоптыть мужиков штоль нет. у нас бы этот людоед и дня не прожил после такого нападения - пристрелили тут же бы. как то отвык я вдали от "цивилизации" от многих вещей)
С возвращением!! Рад видеть в здравии!Всем привет! Ну че как делы?