Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник с утра коррекция S&P достала до классического для таких ситуаций уровня фибоначчи в 62% от предыдущего роста, после чего фьючерс ушел на отскок. Наш рынок успел до вечера закрыть утренний негатив, индекс ММВБ вышел в плюс, закончив день с результатом +0.3%. К утру среды изменения фона незначительные, поэтому открытие должно быть спокойным. S&P после роста и коррекции поставил два опорных уровня 1295-1355, некоторое время ситуация будет развиваться внутри этого диапазона. Обычно в таких условиях бывает много движений, разворотов и боковиков, но, возможно, трендовая модель поведения, принятая Штатами за последние пару недель, еще не поломалась, и разрешение диапазона будет достаточно быстрым, причем обновление дна коррекции с этой точки зрения выглядит более вероятным. Тем не менее, локально, найденные S&P уровни выглядят достаточно компромиссными, теперь можно ждать последовательных попыток раскачать рынок на какое-либо направление, и наверняка не все попытки будут удачными. В общем, опасайтесь пил. Выход статистики в США: 16:30 Индекс цен на импорт, 18:00 Выступление главы ФРС Бернанке, 18:30 Запасы сырой нефти и бензина, 22:00 Баланс федерального бюджета.

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен - июнь Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: 0%

12:00 мск - Франция - Отчет Международного энергетического агентства о ситуации на рынке нефти и нефтепродуктов

12:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы по стандартам Международной организации труда - июнь Прогноз: 7,7% Предыдущее значение: 7,7%

13:00 мск - Еврозона - Промышленное производство - май Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,2%

15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка от MBA - за неделю до 9 июля Предыдущее значение: -5,2%

16:30 мск - США - Импортные цены - июнь Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: 0,2%

17:10 мск - США - Выступление главы ФРБ Бостона Эрика Розенгрена

18:00 мск - США - Выступление главы ФРС США Бена Бернанке

18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн барр. - за неделю до 9 июля Прогноз: -1,7 Предыдущее значение: -0,889

21:20 мск - США - Выступление главы ФРБ Далласа Ричарда Фишера

22:00 мск - США - Баланс федерального бюджета, млрд долл. - июнь Прогноз: -60 Предыдущее значение: -57,6

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:

- ASML Holding. Прогноз прибыли на акцию: $0,94
- CAE Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,16

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:

- Universal Forest. Прогноз прибыли на акцию: $0,15
- YUM! Brands Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,61
- Marriott International Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,37

Здравствуйте, всем!

SERC

New member
Фондовая биржа ММВБ запустит новый индекс "ММВБ-инновации". В расчет базы индекса будут включены акции восьми эмитентов - ОАО "Диод", ОАО "Армада", ОАО "Русские навигационные технологии", ОАО "Фармсинтез", ОАО "О2ТВ", ОАО "Институт стволовых клеток человека", ОАО "НЕКК" и ОАО "Донской завод радиодеталей".
Вроде как сегодня.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Удалось вчера быкам отстоять поддержку на 187К и даже дойти до сопротивления в 192К. Теперь их задача пробивать это сопротивление и идти обновлять максимумы. Медведям же нужно разворачивать Ришку вниз, не допустив пробоя 192К. Судя по всему, за последнюю неделю такими резкими шатаниями как вверх так и вниз рынок сбил спесь как с быков, так и с медведей, что может привести к боковику и поиску равновесного уровня. Но я пока что в позавчерашнем шорте.

ККолич

New member
Фондовая биржа ММВБ запустит новый индекс "ММВБ-инновации". В расчет базы индекса будут включены акции восьми эмитентов - ОАО "Диод", ОАО "Армада", ОАО "Русские навигационные технологии", ОАО "Фармсинтез", ОАО "О2ТВ", ОАО "Институт стволовых клеток человека", ОАО "НЕКК" и ОАО "Донской завод радиодеталей".
Вроде как сегодня.
хм... совсем недавно там чуть ли не санацию собирались применить...

Доброе утро, коллеги.

хм... совсем недавно там чуть ли не санацию собирались применить...
Скоро уже к Америке санацию надо будет применять.
«Я не могу гарантировать, что выплаты продолжатся. Это не только пенсии, это не только выплаты ветеранам и инвалидам…. У нас просто может не быть достаточно денег в казне», – заявил Обама в интервью телекомпании CBS.
Что касается меня, то я бы лично — я 6 Америку закрыл, слегка почистил, а потом опять открыл — вторично. (с)

ККолич

New member

Что касается меня, то я бы лично — я 6 Америку закрыл, слегка почистил, а потом опять открыл — вторично. (с)
и начал бы с выращивания хлопка в южных штатах? )

Лёля

New member
мудисы-шмудисы Ирландии рейтинг понизили до мусорного (на этом амчи вчера перед самым закрытии откатили)
скоро они так всю Европу в мусорный бачок затолкают и Россия - МФЦ

Хуемора!

зы
я бы вобще у мудисов лицензию отобрала, постоянно шухер всякий устраивают, падонки(

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
мудисы-шмудисы Ирландии рейтинг понизили до мусорного (на этом амчи вчера перед самым закрытии откатили)
скоро они так всю Европу в мусорный бачок затолкают и Россия - МФЦ

Хуемора!

зы
я бы вобще у мудисов лицензию отобрала, постоянно шухер всякий устраивают, падонки(
Значит рост ? ))).

зы
Я бы у мудисов лицензию отобрал, хорошенько бы их прочистил, Йоршиком в проход, и снова бы отдал, пущай живут, утырки.

Лёля

New member
Ну, Серку передалось часть твоих качеств, тебе - часть его :)
Всё как и должно быть в семье )
да ну его нах! я когда проводила бомбардировки по нему у меня всё было зашипись, стоило в прошлую пятницу объявить временное перемирие, так фсе сразу пошло наперекосяк, тут поневоле террорюгой станешь
пусть тока вылезет теперь, сразу почикаю
мну депо дороже)))

(с)
Зато у нас с выплатами - без проблем:

"..Роман Абрамович отчаялся привести шахту Распадская в надлежащее состояние и теперь ВЭБ выкупит у него актив по цене выше рыночной, потому что других дураков нет (к шахте присматривались Мечел, Северсталь, НЛМК)"

Внешэкономбанк может купить 80% «Распадской», принадлежащих Evraz Group и менеджменту холдинга, а цена сделки может составить $5,3 млрд, сообщил вчера «Интерфакс». Это на 36% выше котировок «Распадской» на ММВБ в понедельник. Внешэкономбанк выступает покупателем, так как других претендентов не нашлось, цитирует «Интерфакс» одного из информаторов.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/263848/na_tret_dorozhe_rynka#ixzz1Ry5rLKeu

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху