дааа, а Сирегу выкинем за мкад, жизнь то в столице дорогая)скоро мкад будет проходить по границе россии
заживёёёём! )))
дааа, а Сирегу выкинем за мкад, жизнь то в столице дорогая)скоро мкад будет проходить по границе россии
заживёёёём! )))
Куй тамдааа, а Сирегу выкинем за мкад, жизнь то в столице дорогая)
По Уралу? Да.. Хорошо бы )))скоро мкад будет проходить по границе россии
заживёёёём! )))
ой, чото залосилода нах твой нах хуемора эврибади)
Лёль, у меня же кровный интерес - профкорректуру получить. Расчет был таким, что Капризка, сам занимающийся литературным трудом, сможет мне качественно помочь. Например, объяснить почему где-то запятая нужна, а где-то нет. У меня же смешение языков в башке, немецкая орфография внесла коррективы и в русский и в английский) А Капризка испугался обязаловки, как я поняла.... Забился в углок в форме жертвы, от которой кто-то (я) чего-то (корректуры) начинает требовать. Вопщем защитная реакция у него на лицо. Представляешь, а вдруг всё классно получится, а Капризка к такому не привык... вот он и переживает) План пока такой: я перевожу до конца "пробу для чтения" для Меха, Мех отвечает гамлетом, и в зависимости мы с Капризкой работаем/не работаем дальше. Надежда, что Капризка заинтересуется добровольным проектом пока Капризкой не убита)слуш, может ты нам без редактирования запостишь
мну нравится как ты пишешь, в случае чего, подправим коллективным разумом форума)
скажи уж, что на 15 мин отбежать надоПошел налоги оплатить
Терпение у тебя... Я б только в разговоре сомнение бы услышала, сразу же отказалась бы от помощи. Не люблю и не умею убалтывать.Надежда, что Капризка заинтересуется добровольным проектом пока Капризкой не убита)
опять подначиваешь!)))) не пугай Капризку, он в воскресенье кинет взгляд)надо купить словарь
быстрей в оригинале прочитаю
Да? Как-то раз слышала в его исполнении какую-то хрень - не понравилось абсолютно. Сейчас тоже слушать не буду, т.к. на работе не кажет, но прочитав твои вопли сделаю вывод, что некоторвм нравится. Правильный вывод или тебе плохо?ОООООАААААААААООООООООО!!!!!!!
ну по плану то Мех должен был как всегда оплатить банкет (в пользу Капризки)Терпение у тебя... Я б только в разговоре сомнение бы услышала, сразу же отказалась бы от помощи. Не люблю и не умею убалтывать.
ЛИбо, если для тебя это действительно важно, давай сделаем услуги твоего редактора платными.
текст очень жизненный, ну и акционерка я газпрома)))))Да? Как-то раз слышала в его исполнении какую-то хрень - не понравилось абсолютно. Сейчас тоже слушать не буду, т.к. на работе не кажет, но прочитав твои вопли сделаю вывод, что некоторвм нравится. Правильный вывод или тебе плохо?
слюш, зачем обижаешь, да? мы тут тоже небезграмотные.Лёль, у меня же кровный интерес - профкорректуру получить. Расчет был таким, что Капризка, сам занимающийся литературным трудом, сможет мне качественно помочь. Например, объяснить почему где-то запятая нужна, а где-то нет.
тут всем понятно, что ты сама справишьсяопять подначиваешь!)))) не пугай Капризку, он в воскресенье кинет взгляд)
это ведь цитата из како-то блокбастера? там программер по заданию ЦРУ хакерит все массмедия, в то время как полногубая жена Бреда Пита несётся в недра земли, спасая мир от гибели... Так?слюш, зачем обижаешь, да? мы тут тоже небезграмотные.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
А, даже так? А МЕх-т в курсе? Ну тогда я не знаюю. Так и хочется сказать: Ну чего им мужикам еще надо? Тусь крепись. Но если что, я бы скинулась.ну по плану то Мех должен был как всегда оплатить банкет (в пользу Капризки)
хахахах))))))))
Дык к том то и дело, что Меху о счастье своём невдомёк)))) Мы же по-западному работаем. Сначала готовим макет пробы, потом подаём Маэстро заявку на рассмотрение, затем, в случае положительного ответа, начинаем вкалывать на галёрах так, что перья трещат.... То есть абсолютная вин-вин модель запланирована)))))А, даже так? А МЕх-т в курсе? Ну тогда я не знаюю. Так и хочется сказать: Ну чего им мужикам еще надо? Тусь крепись. Но если что, я бы скинулась.
нинаю, киношку не смотрела, я эту фразу услышала в другом месте)это ведь цитата из како-то блокбастера? там программер по заданию ЦРУ хакерит все массмедия, в то время как полногубая жена Бреда Пита несётся в недра земли, спасая мир от гибели... Так?
возможно и не жена, но полногубость запомнилась, а вот имя забылось)