Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Пошел налоги оплатить, а там объявление, что на соседнюю улицу переехали. Ведь жара то какая... Сберкассену нужно отомстить, короче, укатать ниже плинтуса))

Incroyable

New member
слуш, может ты нам без редактирования запостишь
мну нравится как ты пишешь, в случае чего, подправим коллективным разумом форума)
Лёль, у меня же кровный интерес - профкорректуру получить. Расчет был таким, что Капризка, сам занимающийся литературным трудом, сможет мне качественно помочь. Например, объяснить почему где-то запятая нужна, а где-то нет. У меня же смешение языков в башке, немецкая орфография внесла коррективы и в русский и в английский) А Капризка испугался обязаловки, как я поняла.... Забился в углок в форме жертвы, от которой кто-то (я) чего-то (корректуры) начинает требовать. Вопщем защитная реакция у него на лицо. Представляешь, а вдруг всё классно получится, а Капризка к такому не привык... вот он и переживает) План пока такой: я перевожу до конца "пробу для чтения" для Меха, Мех отвечает гамлетом, и в зависимости мы с Капризкой работаем/не работаем дальше. Надежда, что Капризка заинтересуется добровольным проектом пока Капризкой не убита)

Decotrader

New member
Надежда, что Капризка заинтересуется добровольным проектом пока Капризкой не убита)
Терпение у тебя... Я б только в разговоре сомнение бы услышала, сразу же отказалась бы от помощи. Не люблю и не умею убалтывать.

ЛИбо, если для тебя это действительно важно, давай сделаем услуги твоего редактора платными.

Decotrader

New member
ОООООАААААААААООООООООО!!!!!!!
Да? Как-то раз слышала в его исполнении какую-то хрень - не понравилось абсолютно. Сейчас тоже слушать не буду, т.к. на работе не кажет, но прочитав твои вопли сделаю вывод, что некоторвм нравится. Правильный вывод или тебе плохо?

Incroyable

New member
Терпение у тебя... Я б только в разговоре сомнение бы услышала, сразу же отказалась бы от помощи. Не люблю и не умею убалтывать.

ЛИбо, если для тебя это действительно важно, давай сделаем услуги твоего редактора платными.
ну по плану то Мех должен был как всегда оплатить банкет (в пользу Капризки)
хахахах))))))))

Incroyable

New member
Да? Как-то раз слышала в его исполнении какую-то хрень - не понравилось абсолютно. Сейчас тоже слушать не буду, т.к. на работе не кажет, но прочитав твои вопли сделаю вывод, что некоторвм нравится. Правильный вывод или тебе плохо?
текст очень жизненный, ну и акционерка я газпрома)))))

Лёля

New member
Лёль, у меня же кровный интерес - профкорректуру получить. Расчет был таким, что Капризка, сам занимающийся литературным трудом, сможет мне качественно помочь. Например, объяснить почему где-то запятая нужна, а где-то нет.
слюш, зачем обижаешь, да? мы тут тоже небезграмотные.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Incroyable

New member
слюш, зачем обижаешь, да? мы тут тоже небезграмотные.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
это ведь цитата из како-то блокбастера? там программер по заданию ЦРУ хакерит все массмедия, в то время как полногубая жена Бреда Пита несётся в недра земли, спасая мир от гибели... Так?

возможно и не жена, но полногубость запомнилась, а вот имя забылось)

Decotrader

New member
ну по плану то Мех должен был как всегда оплатить банкет (в пользу Капризки)
хахахах))))))))
А, даже так? А МЕх-т в курсе? Ну тогда я не знаюю. Так и хочется сказать: Ну чего им мужикам еще надо? Тусь крепись. Но если что, я бы скинулась.

Incroyable

New member
А, даже так? А МЕх-т в курсе? Ну тогда я не знаюю. Так и хочется сказать: Ну чего им мужикам еще надо? Тусь крепись. Но если что, я бы скинулась.
Дык к том то и дело, что Меху о счастье своём невдомёк)))) Мы же по-западному работаем. Сначала готовим макет пробы, потом подаём Маэстро заявку на рассмотрение, затем, в случае положительного ответа, начинаем вкалывать на галёрах так, что перья трещат.... То есть абсолютная вин-вин модель запланирована)))))

Лёля

New member
это ведь цитата из како-то блокбастера? там программер по заданию ЦРУ хакерит все массмедия, в то время как полногубая жена Бреда Пита несётся в недра земли, спасая мир от гибели... Так?

возможно и не жена, но полногубость запомнилась, а вот имя забылось)
нинаю, киношку не смотрела, я эту фразу услышала в другом месте)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху