Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
вопчем в данный момент слово за Капризкой, а он за словом в карман.....))))))
К сожалению, надо отбежать....
у меня тут гроза начаться должна через 45 минут, нужно кое-что поделать)))))

vangabear

New member
нинаю, киношку не смотрела, я эту фразу услышала в другом месте)
Лёлька, если ты будешь продолжать косить от предложений сходить в кино, у тебя все больше и больше подобных пробелов будет образовываться.

Лёля

New member
Северсталь. США выделит североамериканскому подразделению компании Severstal North America кредит в размере $730 млн. Цель? Развитие завода в г.Дирборн. В рамках специальной программы помощи автопроизводителям, на $25 млрд. Позитивно.

Лёля

New member
сними вермишель с авы, мы наелися)
Если у тебя плохое зрение, проведи свой летний отдых с контактными линзами ACYVUE (Акувью)! В контактных линзах ACYVUE (Акувью) ты сможешь хорошо видеть! В контактных линзах ACYVUE (Акувью) ты будешь отлично выглядеть! :smile:

news

New member
обамка за госдолг бьётся с конгрессом
Президент США Барак Обама заявил, что не может гарантировать наличия фондов для выплаты миллионов пенсионных чеков 3 августа, если не будет заключено соглашение с республиканцами по госдолгу.
http://www.voanews.com/russian/news/US-Debt-Talks2011-07-12-125448058.html

Бганга

New member
Ахтунг!
В казне США кончились деньги для выплаты пенсий!
http://lenta.ru/news/2011/07/13/noguarantee/
Негр все таки классную политику проводит. Денег не дадите? Тогда я пенсии платить не буду :) Вот она какая - мировая закулиса :)

Лёля

New member
обамка за госдолг бьётся с конгрессом
хрен с ним с этим госдолгом)

секи какая туча над нами, ща ливанет неподецки
как я боюся этих всяких молниев, так и кажется, что ипанет по компу - мама не горюй.

пошла в ванную бояться, там отсижусь пока)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху