да это разве рост.. вот серебро плюсует.. если сегодня выше этих уровней закроется, добавлю еще лонга.. ри, газ, сбер шортзолото-то как растет..
а он придет, скажет, вы че делаете, тарьте акции, тупанызолото-то как растет.. народ потихоньку в ожидание Бернанки перекладывается в драгметаллы ?
тогда наверное остальные акции должны будут понижаться.. Даже терминатор зашортил ришку.
а вы как думаете ?
Карабас-Барабас, сказал пару слов, двинул рынкиФРС готова действовать, если экономике потребуется дополнительное стимулирование - Бернанке
Что именно ты редактировал в сообщении интерфакса? Непонятно!!!ФРС готова действовать, если экономике потребуется дополнительное стимулирование - Бернанке
Вашингтон. 13 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) США
готова предпринять дополнительные меры стимулирования, включая запуск очередного
раунда выкупа гособлигаций, если экономика окажется под угрозой нового спада,
заявил председатель ФРС Бен Бернанке на заседании банковского комитета Палаты
представителей Конгресса США в среду, сообщает агентство Bloomberg.
Последний раз редактировалось Aquarius; Сегодня в 18:07.
он редактировал не сообщение интерфакса, а свой пост)Что именно ты редактировал в сообщении интерфакса? Непонятно!!!
руки прочь от Берданки!)Карабас-Барабас, сказал пару слов, двинул рынки
Точно? Все равно я бы ему не доверяла. Понапишет сообщений, а ты торгуй по ним.он редактировал не сообщение интерфакса, а свой пост)
ты ж торгуешь по графегам)Точно? Все равно я бы ему не доверяла. Понапишет сообщений, а ты торгуй по ним.
Да, за какую темноту вы меня принимаете!!!!!!!!! У меня конечно дремучесть повышенная, но я просто шутила. Наверное неудачно правда.Сначала была одна строчка, позже - добавил
США: запасы нефти за неделю, по данным EIA, уменьшились на 3,124 млн баррелей, ожидалось снижение на 1,800 млн баррелей, предыдущее изменение -0,889 млн баррелейНефть, блииин.
он и на юг умеет отправлять, видно, смотря кто больше профинансирует, за тех он и замолвит словечко ))дааа, Бенька, конеш, человечище!
портрет его шоль на стенку повесить?
благодетель)
не то что эти мудисы(((
ну так правильно, никто и не отрицаетон и на юг умеет отправлять, видно, смотря кто больше профинансирует, за тех он и замолвит словечко ))
если у него спросить, он будет отрицатьну так правильно, никто и не отрицает
сегодня какое-то недопонимание у всехесли у него спросить, он будет отрицать