а, я думал про "кто профинансирует" :-Dсегодня какое-то недопонимание у всех
я про тудой/сюдой отправлять)
а, я думал про "кто профинансирует" :-Dсегодня какое-то недопонимание у всех
я про тудой/сюдой отправлять)
дааа, Бенька, конеш, человечище!
портрет его шоль на стенку повесить?
благодетель)
не то что эти мудисы(((
:-D только сейчас заметил редактирование )))Не, просто я стараюсь себя сдерживать во всем, что этой тетки касается)) А согласие нужно, верно.
А то как в классике будет:
Классная жопа.Ладно, так и запишем: "В пьянстве не замечен, но по утрам обильно пьет воду."
да Конф всегда так! то на горшке сидит, то #опой крутит с десятым плечом, а потом еще удивляется, кто виноват во всех его цуресКлассная жопа.
Руки прочь от Конфиной жопы !!! ))))))))) Привет всемда Конф всегда так! то на горшке сидит, то #опой крутит с десятым плечом, а потом еще удивляется, кто виноват во всех его цурес
вот когда был Лебовски, то стабильно зарабатывал,
а так получается была бы жопа, а приключения найдутся :smile:
слуш, а оказывается такая порода собак существует: мудиМуди сы тоже неплохо бы на стене смотрелись
Никого нет дома!Привет всем
дааа, и при каждом удобном случае эти собаки будут гонять домашнюю птицу, кроликов, овец, кошек.)))о! для управления большими стадами овец!:
И соседей )))))))дааа, и при каждом удобном случае эти собаки будут гонять домашнюю птицу, кроликов, овец, кошек.)))
чо это такое то?)В центре Москвы расклеивают плакаты с рекламой фильма «ВВ прикроет»
http://ridus-news.livejournal.com/285079.html#cutid1
я сам не знаю, это правда или нет вобщечо это такое то?)
да тут кто хочешь испугается: гавкающие и кусающиеся муди)))И соседей )))))))
КУчерявые))))да тут кто хочешь испугается: гавкающие и кусающиеся муди)))
Xquest – «это секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру».я сам не знаю, это правда или нет вобще
я из МК узнал http://www.mk.ru/social/news/2011/07/13/605495-v-tsentre-moskvyi-raskleivayut-plakatyi-s-reklamoy-filma-vv-prikroet.html
Вооот блин. А я то думаю, кого это я напоминаю сам себе по утрам? )))))moody ['muːdɪ]
1) легко поддающийся переменам настроения
2) унылый, угрюмый; в дурном настроении