Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Четверг оказался практически точной копией предыдущего дня - попытка устроить рост в течение дня, которая вечером безжалостно отыгрывается обратно злобными медведями. Итого уже две попытки развить восстановление от уровня S&P 1308 оказались неудачными, скорее всего теперь медведи будут показывать на что они способны. Поскольку дно июльской коррекции совсем рядом, это будет означать его штурм и дальнейшее углубление. Что касается нашего рынка, то возможность распилиться будет предоставлена третий день подряд, так как гэпы вниз на открытии скорее всего вызовут восстановительный рост в течение дня, а основной негатив с фона как обычно придет лишь вечером. Выход статистики в США: 16:30 Индексы потребительских цен, Реальная заработная плата, 17:15 Промышленное производство, Загруженность мощностей, 17:55 Предверительный Мичиганский индекс доверия потребителей.

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд евро - май Прогноз: -3,2 Предыдущее значение: -2,9

16:30 мск - США - Индекс потребительских цен - июнь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,2%

16:30 мск - США - Индекс производственной активности Нью-Йорка - июль Прогноз: 8 Предыдущее значение: -7,8

17:15 мск - США - Промышленное производство - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,1%

17:15 мск - США - Емкость использования производственных мощностей - июнь Прогноз:76,9% Предыдущее значение: 76,7%

17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана - июль Прогноз: 71 Предыдущее значение: 71,5

17:55 мск - Еврозона - Результаты стресс-тестов европейских банков

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:

- Citigroup Incorporated. Прогноз прибыли на акцию: $0,96
- Genuine Parts Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,89
- First Horizon National Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,11
- Mattel Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,16
- Webster Financial Corp Conn. Прогноз прибыли на акцию: $0,35

Здравствуйте, всем!

Dim_plus

New member
Попробую давать ежедневную техническую Daily-картинку по фьючерсу на акции Сбербанка, которым сам торгую.
Итак на сегодняшнее утро у меня с конца вечерки технический сигнал: выход из лонга. Явного направления дальнейшего движения не видно, боковик. Небольшая деталь: объемы последние два дня по акциям Сбербанка очень большие, раза в два больше объема торгов акциями Газпрома. И объем по фьючу РТС на вечерке раза в два больше обычного с результатом -0.74%. Ну вот для начала :)

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Один мужчина заявил на приеме у врача о том, что он ГЕЙ...
Врач уточняет: "Вы политик?". Пациент: "Нет".
- "Шоумен?"
- "Нет..."
- "Стилист в моде?"
- "Нет..."
- "А кто же Вы?"
- "Сантехник..."
- "Ну тогда, батенька, вы обыкновенный пи...рас!"

Хирург

New member
Всем привет!!!
Два дня пилились медведи с быками, пока друг друга не распилили :) Что тут ещё сказать, тренд не очевиден, идёт поиск равновесного уровня, от которого уже начнётся движение в ту или иную сторону. В выход вверх верится меньше, поскольку быки не смогли чётко отстоять 192К и даже не дотянули вчера до 195К, значит сил у них маловато. Ну а медведям теперь нужно сходить до 187К и попытаться пробить эту поддержку. Я в кэше.

Один мужчина заявил на приеме у врача о том, что он ГЕЙ...
Врач уточняет: "Вы политик?". Пациент: "Нет".
- "Шоумен?"
- "Нет..."
- "Стилист в моде?"
- "Нет..."
- "А кто же Вы?"
- "Сантехник..."
- "Ну тогда, батенька, вы обыкновенный пи...рас!"
Вот кто настоящий п%%%%%с то :

BlackRock продавал акции ВТБ, при этом управляющие рекомендовали публике покупать акции..

...«Сейчас лучше не иметь акций ВТБ. На тех ценовых уровнях, на которых банк торгуется, лучше его продать и купить что-то стоящее»
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/15/finance/562949980644944
Или эти :

Компании группы "Уралсиб" фальсифицировали отчеты по договорам брокерского обслуживания, искажая условия покупки бумаг для клиентов с целью заработать на разнице цен,
http://www.kommersant.ru/doc/1678868

де Голль

Well-known member
А я чо то давно отчеты не смотрел....Да ну их нах.. только расстраиваться... Есть конина... и ладно... вот такой я сраный трейдар...

ККолич

New member
http://www.kommersant.ru/doc/1678868
либо в Уралсибе откровенные идиоты сидели, либо идиоты писали статью. Когда ФСФР проверяет профиков второй по значимости этап -- сверка регистров сделок с биржи с регистром сделок самого профика и с отчетностью, предоставляемой клиентам.
у меня есть возможность сравнить работу разных брокеров -- ни разу не видел ничего подобного.

Доброе утро, коллеги.

де Голль

Well-known member
Регистры???? Мож Реестры??? А ваще держитесь.. Мене менты,ой... полицаи обидели.. Ну а я , а я а я да ладно!!! У меня пятница уже началась!!!!
Ох ё... По 188000 куплю...

twisty

New member
какие сёдня классные "плавные" движения в разные стороны по 300-500пп одной минуткой :)
узнаю экспирацию...

SERC

New member
Минтранс предлагает повысить налог на бензин на 7-8 рублей.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=399413&cid=24
Ибо некуй...

twisty

New member
вот обязательно по рынку многотысячниками так активно лупасить?
190 так 190. Походу это устраивает обе стороны баррикады...

Бганга

New member
Негр сказал, что если конгрессмены не договорятся об увеличении планки госдолга, он их на выходные не отпустит. Позитив!
Я бы еще кормить перестал :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху