Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А он намечается?
неа
в лучшем случае - нейтральное открытие
Goldman Sachs понизил прогноз роста ВВП США на 3-ий квартал
http://www.zerohedge.com/article/goldman-slashes-economic-forecast-cuts-q3-gdp-25-sees-q2-below-stall-speed

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А еще у нас сверчки появились в большом количестве. Видимо в прошлое жаркое лето размножились и успешно перезимовали. Так приятно сидеть у окна и их слушать! Почти как на юге :)
а может это и не сверчки вовсе, а цикады) климат меняется
сверчки, они же в сырых местах вроде кучковаться любят

у нас тоже такое стрекотание! особенно поздно вечером и ночью слышно

kaprizka

New member
объясните зачем его вообще выключать? у меня роботы вертятся на VPS инстансе с почасовой оплатой, и то я его выключаю только с пятницы до понедельника, а если это свой бесплатный комп - в чем смысл?
Экономия электричества. Не знаю, сколько комп жрёт, но БП в нём на 450W. Или на 400W? Не помню. А вот 350W не хватает.

kaprizka

New member
у меня 200 ватт и хватает :)
Сколько винчестеров? Насколько пыльное помещение? Какой процессор? Сколько стоил комп в момент покупки?
Кстати, вот ещё одна цель для выключения компьютера: пыль вытряхнуть.

Я не знаю, сколько комп потребляет мощности реально. По счётчику в принципе можно проверить, но он насчитает сумму с лампочкой и холодильником. Да и мне кажется, потребление зависит от запущенной программы, и для адекватного подсчёта надо интенсивно играть во что-нибудь трёхмерное.

Бганга

New member
объясните зачем его вообще выключать? у меня роботы вертятся на VPS инстансе с почасовой оплатой, и то я его выключаю только с пятницы до понедельника, а если это свой бесплатный комп - в чем смысл?
Он пылью забивается, изнашивается. Позапрошлый комп мне чуть пожар дома не устроил - заклинило вентилятор в блоке питания, там вся изоляция поплавилась и из него полетели искры. Могли попасть на занавески или еще на что-то быстрозагорающееся. Поэтому стараюсь оставлять только с таймером на выключение. Насчет экселя - спасибо за совет :)

хрен их разберет этих спекулянтов.
вон амеры опять к низу жмутся..
не растется им. а я в пятинцу шортик прикрыл.....
И не говори - Сталина на них нет...
Ни фига не умеют строем ходить))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху