Трейдеришко.Кому, как и мне не особо симпатизирует использование уменьшительно-ласкательных к названиям сайтов и соц сетей?
Типа "фейсбучик", "смартлабик", "жежешечка", "вконтактик"...
Голубизной отдаёт![]()
Трейдеришко.Кому, как и мне не особо симпатизирует использование уменьшительно-ласкательных к названиям сайтов и соц сетей?
Голубизной отдаёт![]()
Вчера с телеобращением выступал Б.Обама, в котором объяснял необходимость скорейшего достижения компромисса в данном вопросе. Вместе с тем, это выступление и последующие ремарки лидера республиканцев Дж. Бейнера только подтвердили, что между их позициями пропасть и никакого сближения не происходит. Таким образом, перспектива технического дефолта Штатов остается актуальной и вероятность этого события возрастает.так чего ближе?
Обама же уже договорился что дефолта не будет.
но учитывая, что сокращение гос расходов в течение 10 лет, значит бакс будет укрепляццо немного.
вот и всё.
ууу, ты пративный ))Кому, как и мне не особо симпатизирует использование уменьшительно-ласкательных к названиям сайтов и соц сетей?
Голубизной отдаёт![]()
Гомо трейдеришко - это ещё один проект того же перца ))Трейдеришко.![]()
Видать, отстал от жизни. Последний раз Обамку вроде послали, и какой-то там представитель то ли их конгресса, то ли чего-то там ещё, сказал, что они более не будут с Обамкой общаться, а будут решать всё между представителями партий.так чего ближе?
Обама же уже договорился что дефолта не будет.
но учитывая, что сокращение гос расходов в течение 10 лет, значит бакс будет укрепляццо немного.
вот и всё.
переход на личность twisty -Кому, как и мне не особо симпатизирует использование уменьшительно-ласкательных к названиям сайтов и соц сетей?
Голубизной отдаёт![]()
даааВидать, отстал от жизни. Последний раз Обамку вроде послали, и какой-то там представитель то ли их конгресса, то ли чего-то там ещё, сказал, что они более не будут с Обамкой общаться, а будут решать всё между представителями партии.
Как-то так было.
)))))
вот тебе еще подробности)))))
ШалунишкаТрейдеришка.![]()
мне проще, я пока не торгуюдааа
а Вован ишшо эта...писал тут недавно, что у мну новости устаревшие и какбэ негодовал: "Как вы на новостях устареших торгуете?")))
как они спалят-то?Мех, не хочешь арнольда на ЛЧИ-2011 отправить, скоро начало?
Хотя могут грааль спалить, лучше не рисковать )
спалят спалят, а для чего думаешь его проводят )как они спалят-то?
тут и так на форуме поза публикуется.
А давайте обсудим, кто как к гомосексуалистам относится ) Будет массовый исход-2 ))Гомо трейдеришко - это ещё один проект того же перца ))
да нормально к тебе все относятся. не переживай!А давайте обсудим, кто как к гомосексуалистам относится ) Будет массовый исход-2 ))
Эндрю13 жаль ушел ((((
Было бы из-за чего переживать )да нормально к тебе все относятся. не переживай!
найдешь себе нового Эндрю13!
и к лесбиянкам. Только с фоткамиА давайте обсудим, кто как к гомосексуалистам относится ) Будет массовый исход-2 ))
Эндрю13 жаль ушел ((((