Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Кому, как и мне не особо симпатизирует использование уменьшительно-ласкательных к названиям сайтов и соц сетей?
Типа "фейсбучик", "смартлабик", "жежешечка", "вконтактик"...
Голубизной отдаёт :)
Трейдеришко. :)

Лёля

New member
так чего ближе?
Обама же уже договорился что дефолта не будет.
но учитывая, что сокращение гос расходов в течение 10 лет, значит бакс будет укрепляццо немного.

вот и всё.
Вчера с телеобращением выступал Б.Обама, в котором объяснял необходимость скорейшего достижения компромисса в данном вопросе. Вместе с тем, это выступление и последующие ремарки лидера республиканцев Дж. Бейнера только подтвердили, что между их позициями пропасть и никакого сближения не происходит. Таким образом, перспектива технического дефолта Штатов остается актуальной и вероятность этого события возрастает.
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{0E5DF686-ACF6-4013-B45B-75392F30176B}.uif?d1=23.07.2011&d2=26.07.2011

так шта попилит еще)

Кому, как и мне не особо симпатизирует использование уменьшительно-ласкательных к названиям сайтов и соц сетей?
ууу, ты пративный ))

ASFedor

New member
так чего ближе?
Обама же уже договорился что дефолта не будет.
но учитывая, что сокращение гос расходов в течение 10 лет, значит бакс будет укрепляццо немного.

вот и всё.
Видать, отстал от жизни. Последний раз Обамку вроде послали, и какой-то там представитель то ли их конгресса, то ли чего-то там ещё, сказал, что они более не будут с Обамкой общаться, а будут решать всё между представителями партий.
Как-то так было.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
переход на личность twisty -

Лёля

New member
Видать, отстал от жизни. Последний раз Обамку вроде послали, и какой-то там представитель то ли их конгресса, то ли чего-то там ещё, сказал, что они более не будут с Обамкой общаться, а будут решать всё между представителями партии.
Как-то так было.
дааа
а Вован ишшо эта...писал тут недавно, что у мну новости устаревшие и какбэ негодовал: "Как вы на новостях устареших торгуете?")))

Лёля

New member
вот тебе еще подробности

Сегодня Обама заявил, что руководство страны не может позволить, чтобы американцы были принесены в жертву в вашингтонской политической войне. При этом он поддержал план, представленный сенатором демократом Гарри Рейдом, предусматривающий сокращение дисбаланса бюджета на $2,7 трлн. за 10 лет без повышения налогов. Однако в ответ на его слова, незамедлительно последовала реакция лидера республиканцев — спикера нижней палаты Джона Бейнера, который заявил, а точнее сказать, весьма жестко оппонировал Обаме, говоря о том, что республиканцы не могли дать президенту карт-бланш. По плану республиканцев сокращение расходов должно быть проведено на $1,2 трлн. за 10 лет, что позволит поднять лимит госдолга на $1 трлн.

Судя по данным заявлениям, риски продолжения политической перепалки возрастают, что несет в себе определенную угрозу, и, судя по всему, прежде всего рейтингам США, нежели действительно будет допущен дефолт в том или ином виде.

news

New member
Мех, не хочешь арнольда на ЛЧИ-2011 отправить, скоро начало?
Хотя могут грааль спалить, лучше не рисковать )

ASFedor

New member
дааа
а Вован ишшо эта...писал тут недавно, что у мну новости устаревшие и какбэ негодовал: "Как вы на новостях устареших торгуете?")))
мне проще, я пока не торгую :)
с облиг капает, вроде, и фиг с ним.
пока газон к 220 не вернётся, у меня торговых идей не наблюдается, а судя по гнетущим вестям с полей, возврат туда газона не ожидается.
ну и лето, жарко, ленно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху