да это она на аватарке у него ща кто? Сергунько самолично?)
да это она на аватарке у него ща кто? Сергунько самолично?)
специалист со стажем всегда дороже)))а тридцатилетние - дороже)
мну 200 тыров маловато будет :smile:
и чем 18тилетние дуры лучше 25тилетних дур?Немножко нереально - кому нужна 25 летняя дура - ведь 18летние дуры лучше , да и намного дешевле )))
Как-то на американской бирже появились акции ценой в 1 цент.специалист со стажем всегда дороже)))
всем привет!
О шорт..а тридцатилетние - дороже)
мну 200 тыров маловато будет :smile:
Шорт побери!!Николаус, я думаю нам дурам видней![]()
Ну там же всё разъяснено - гарантийный срок больше - как минимум , на 7 лет ))и чем 18тилетние дуры лучше 25тилетних дур?
дуро оно никому не нужно и пофиг на возраст и состояние сисек.
простите за раннюю тему сисек
- КОМУ ?!
баян, но в тему)
Дуры не сразу становятся умнымиШорт побери!!
Я про дур , кроме тела - ничего не имеющих ))
гарантийный-то одинаковыйНу там же всё разъяснено - гарантийный срок больше - как минимум , на 7 лет ))
не понял, а это кто?Чё, питерцы, не пускаете к себе больше мужиков в шортах?)))
по достижению 18 лет лет вообще то уже видно невооруженным глазом :smile:Дуры не сразу становятся умными
И опыт сын ошибок трудных...
а помоемому - дур бывших не бывает)))Дуры не сразу становятся умными
И опыт сын ошибок трудных...
да фиг его знает, просто новость прочитал о том, что теперь на улицах питера собираются запретить ходить в шортах и расценивать это как мелкое хулиганство)))не понял, а это кто?
Сойдёмся нагарантийный-то одинаковый
срок эксплуатации больше)))
ну это смотря как пить)))Сойдёмся на
"Срок эксплуатации ГАРАНТИРОВАННО больше" )))
Прально- чай , не Греция же , а колыбель- и - НЕ ТОЛЬКО революций))да фиг его знает, просто новость прочитал о том, что теперь на улицах питера собираются запретить ходить в шортах и расценивать это как мелкое хулиганство)))
интеллигенция...да фиг его знает, просто новость прочитал о том, что теперь на улицах питера собираются запретить ходить в шортах и расценивать это как мелкое хулиганство)))