Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Владислав, ты в в блог даже не зашел
как только ты запостил блог, я сразу зашел поглядел эти граальные графики. выглядит нереально, как бектест программы смотрящей в будущее.
на форварде если соберешь хотябы 30к пуктов за квартал - точно грааль.

JetFlash

New member
как только ты запостил блог, я сразу зашел поглядел эти граальные графики. выглядит нереально, как бектест программы смотрящей в будущее.
на форварде если соберешь хотябы 30к пуктов за квартал - точно грааль.
проблема с граалями еще и в том, что вот выложи путёвый алгоритм тут сразу начинается "хуйня"!!! " у меня лучше"!!!!
а ведь работает и приносит

Mels

New member
:) :):)
Юльчик, Владик, Николай Владимирович, Серега, Ирий Батькович, Лёлик и все-все, спасибо друзья!!! Надеюсь будем вместе на этом форуме и на бирже многие года.

Надеюсь, все как минимум в кеше, а лучше в лонге. ))) Здоровья Обамке, пусть наполнит нашы деподиты дополнительным лаве! )))
Коля,Старатель,всех благ тебе,поздравляю.

vangabear

New member
не смотрит вперед
там просадочки есть, у граалей смотрящих вперед и написанных без ошибок просадок нет :)

и не надо меня защищать. я 100% лузер. не раскрутить за 5 месяцев Лёльку на киношку... разумеется лузер :)

JetFlash

New member
там просадочки есть, у граалей смотрящих вперед и написанных без ошибок просадок нет :)

и не надо меня защищать. я 100% лузер. не раскрутить за 5 месяцев Лёльку на киношку... разумеется лузер :)
есть минус. пил боится. Но в итоге работает нормуль! и не смотрит она вперед

JetFlash

New member

Лё меня приглашало. Значит я не лузер! Такто!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху