БУГОГА!!! КАРХ!!! КАРХ!!!ЭТА КАРХ!!!!!!!!!!11111
Тебе не о заявках надо думать, а о том как выманить Лёлика на форум. И второе, что сделать, чтобы Лёлий простила говнюка ))зайчики, кто в теме как оставить заявочку на покупку ниже планки?
поставил простую лимитную, пишет что вне рынка заява... статус стремный... удалил.
поставил байстоп с ацким проскоком, сработает или хз?
чито ты так веселишься, не карх чтоле?БУГОГА!!! КАРХ!!! КАРХ!!!
доброго всем![]()
та месячные пройдут - сама вернется.Тебе не о заявках надо думать, а о том как выманить Лёлика на форум. И второе, как простить говнюка ))
у мну голда, для неё пока карх - это хорошо.чито ты так веселишься, не карх чтоле?
во трейдеры пошли...
наверняка тут есть тот, кто с 200к в лонге просидел(а), да ещё и усреднился, но отмалчивается.
такто.
так на то она и планка, что там низя заявки оставлять )зайчики, кто в теме как оставить заявочку на покупку ниже планки?
поставил простую лимитную, пишет что вне рынка заява... статус стремный... удалил.
поставил байстоп с ацким проскоком, сработает или хз?
гыгы. мы ведь взрослые, и знаем что люди обижаются только на правду.чтобы Лёлий простила говнюка ))
Это была я. От 198 сидела. Но порезала лосищу неипического. Правда опять в лонгах от 178кчито ты так веселишься, не карх чтоле?
во трейдеры пошли...
наверняка тут есть тот, кто с 200к в лонге просидел(а), да ещё и усреднился, но отмалчивается.
такто.
Эээ, брат... (((тут ведь вот какое дело.
а нифиг меня крайним назначать.Эээ, брат... (((
Не в ту степь ты чёта забуровел (((
Ладно, проехали...
Вот здесь бы пощечина пригодилась со стороны Лелия.та месячные пройдут - сама вернется.
тут ведь вот какое дело.
Горбатого могила исправит. Лосяру зарежешь, а потом от 174 в лонг войдешь, а потом опять зарежешь и от 164, а там и деньги уже смешные останутся и ваще нестрашно.Это была я. От 198 сидела. Но порезала лосищу неипического. Правда опять в лонгах от 178кНо без фанатизма. Могу и еще раз прирезать лосяру, уже не страшно
![]()
та я-то всегда ЗА физический контакт. главное технично бьющую женскую руку в момент удара чмокнуть успеть.Вот здесь бы пощечина пригодилась со стороны Лелия.
привет,Привет всем!
ну обновили мы майские лои, ну и чего))
правда 2011 год уже красный, если от декабря-января считать.
э, харе, если к тебе братки за долгом не едут, стреляться ещё рано. да даже если и едут, тоже рано. чай не один на белом свете, не о себе, так о других подумай.пля нахер залез на вечерке в пятницу в лонг. хотел же не торговать . как это все зае....
лось на лосе сука.. если не отскочим, застрелюсь
Я б тоже отвесила! нехилую.Вот здесь бы пощечина пригодилась со стороны Лелия.