Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
зайчики, кто в теме как оставить заявочку на покупку ниже планки?
поставил простую лимитную, пишет что вне рынка заява... статус стремный... удалил.
поставил байстоп с ацким проскоком, сработает или хз?

поставил простую лимитную, пишет что вне рынка заява... статус стремный... удалил.
Тебе не о заявках надо думать, а о том как выманить Лёлика на форум. И второе, что сделать, чтобы Лёлий простила говнюка ))

vangabear

New member
Тебе не о заявках надо думать, а о том как выманить Лёлика на форум. И второе, как простить говнюка ))
та месячные пройдут - сама вернется.
тут ведь вот какое дело.
тетка взрослая. 30 годов. детей и семью не нажила. повар её походу кинул, или просто запарился в бутово это ездить. на рынке просадка ацкая. да еще и месячные. да еще и этот дефективный намекает на неудачницу. пусть выманивают те у кого есть с Лёликом нефорумная связь аля скайп, мобилы, аськи и т.д.

ASFedor

New member
чито ты так веселишься, не карх чтоле?
во трейдеры пошли...

наверняка тут есть тот, кто с 200к в лонге просидел(а), да ещё и усреднился, но отмалчивается.
такто.
у мну голда, для неё пока карх - это хорошо.
ещё по 1200-1400 брал. ужо все минусы по биржевой депе переплюнуты.

так на то она и планка, что там низя заявки оставлять )

vangabear

New member
чтобы Лёлий простила говнюка ))
гыгы. мы ведь взрослые, и знаем что люди обижаются только на правду.
если Лелий считает себя неудачницей и так на это слово реагирует, то пусть знает что это шутка и под такого же неудачника разумеется попадаю я сам который в субботу на этом форуме что-то пишет :)

чито ты так веселишься, не карх чтоле?
во трейдеры пошли...

наверняка тут есть тот, кто с 200к в лонге просидел(а), да ещё и усреднился, но отмалчивается.
такто.
Это была я. От 198 сидела. Но порезала лосищу неипического. Правда опять в лонгах от 178к :)Но без фанатизма. Могу и еще раз прирезать лосяру, уже не страшно:)

vangabear

New member
Эээ, брат... (((
Не в ту степь ты чёта забуровел (((
Ладно, проехали...
а нифиг меня крайним назначать.
все давно знаю что если тут на форуме обьявлять позы и ожидания то скорее всего высядят и т.д.
поэтому всякие папки типа конвертора или меха прикидываются вениками и все валять на своих робатов и действительно ничего сами не ждут и т.д.
а если человек обьявил что живет в лонгах и т.д. то ясен пень рано или поздно его это аукнет. и тут не отмолчишься. конфи вон без форума лосей почти победил, вернулся и снова лоси. вот и Лелий так же решил :) и нефиг крайним мну назначать.

Это была я. От 198 сидела. Но порезала лосищу неипического. Правда опять в лонгах от 178к :)Но без фанатизма. Могу и еще раз прирезать лосяру, уже не страшно:)
Горбатого могила исправит. Лосяру зарежешь, а потом от 174 в лонг войдешь, а потом опять зарежешь и от 164, а там и деньги уже смешные останутся и ваще нестрашно.

Neyvin

New member
Привет всем!

ну обновили мы майские лои, ну и чего))
правда 2011 год уже красный, если от декабря-января считать.

vangabear

New member
Вот здесь бы пощечина пригодилась со стороны Лелия.
та я-то всегда ЗА физический контакт. главное технично бьющую женскую руку в момент удара чмокнуть успеть.
а она видишь какую хитрую оплеуху на всех сразу раздала :(

Inferno

New member
пля нахер залез на вечерке в пятницу в лонг. хотел же не торговать . как это все зае....

лось на лосе сука.. если не отскочим, застрелюсь

ASFedor

New member
пля нахер залез на вечерке в пятницу в лонг. хотел же не торговать . как это все зае....

лось на лосе сука.. если не отскочим, застрелюсь
э, харе, если к тебе братки за долгом не едут, стреляться ещё рано. да даже если и едут, тоже рано. чай не один на белом свете, не о себе, так о других подумай.

и какбе всем, че паникуем, первый раз что ли падаем?

Лёля вон, писать на форуме даже передумала. Не правильно так, столько было расположения выказано (см. репы), а мы ррраз, и пошли все на хер. не серьёзно это.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху