Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
некоторые в год рады столько заработать.
я специально для тебя написал))

да у меня пожалуй это рекорд за всю историю..... вчера я в отличие от некоторых зубров был всего в 2% плюсе. До этого неделю не торговал, а июль у меня в ноль. Ранее минус был за месяц.

Neyvin

New member
Вообще сегодняшний день для себя рассматриваю исключительно как "бывает крайне редко". Такие игры с проливами биржа предоставляет пару раз в год так-то)

в день по +8 процентов.. да с реинвестированием... это будет... так... это будет.... сложить... в степень... сумасшедшие деньги!
не считай )))
Могу сказать. Надо сделать 70%(чистыми), чтоб удвоить депо. 140%, чтоб учетверить. И всего 210, чтоб увеличить депо в восем раз ...
Все легко и просто )))

news

New member
власти рф готовы поддержать рынки ликвидностью в случае необходимости - В.Путин-
минфин и цб мониторят ситуацию

власти рф готовы поддержать рынки ликвидностью в случае необходимости - В.Путин-
минфин и цб мониторят ситуацию
где они вчера были? Сегодня то, с помощью америкашек это легко сделать. Верней даже и делать ничего не нужно.

Simh

New member
Мне кажется после такой движухи, на спокойном рынке уже и торговать не захочется.
Какие-то 0.2-0.5 % после десятков процентов будет уже не то.
Привет всем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху