хватит чужие профиты и недопрофиты реинвестировать)))))в день по +8 процентов.. да с реинвестированием... это будет... так... это будет.... сложить... в степень... сумасшедшие деньги!
хватит чужие профиты и недопрофиты реинвестировать)))))в день по +8 процентов.. да с реинвестированием... это будет... так... это будет.... сложить... в степень... сумасшедшие деньги!
нам до маэстро далековато, но отбить вчерашнее хочется очень, оскорбительно это было....пока 41,2, кэш...
я специально для тебя написал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
некоторые в год рады столько заработать.
не считай )))в день по +8 процентов.. да с реинвестированием... это будет... так... это будет.... сложить... в степень... сумасшедшие деньги!
чойто за эвенская математика у тебя?)в день по +8 процентов.. да с реинвестированием... это будет... так... это будет.... сложить... в степень... сумасшедшие деньги!
где они вчера были? Сегодня то, с помощью америкашек это легко сделать. Верней даже и делать ничего не нужно.власти рф готовы поддержать рынки ликвидностью в случае необходимости - В.Путин-
минфин и цб мониторят ситуацию
интересно, что планка есть не только у фьючей но и у акций на РТС.опять сбер на планке
та пните кто \-нибудь
а я ушел.ну и я тут...
где- в Сочи, он оттуда и сказал)))где они вчера были? Сегодня то, с помощью америкашек это легко сделать. Верней даже и делать ничего не нужно.
ну я имел в виду фьюч на сбер.интересно, что планка есть не только у фьючей но и у акций на РТС.
там сбер тоже на планке, на верхней планке. то есть не дают расти ?
-9% +9% - это не одно и тоже!!! такто!9.48, на сегодня фсё, достал меня этот гандбол...