Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Ты Петя - шустряк. У меня минишорты, у которых стопы еще хрен знает где. Так что сидеть мне в них и глядеть на таких, как ты с завистью со стороны.))))
ну я тебя уже страницей ранее поздравил вместе с Хирургом и Яггой)) - вчерась был ваш день.

А сегодня - просто отличный паттерн реализовался с утра на покупку. на истории можно посмотреть, что в такие утра надо хавать прям с открытия на всё.

я еще вчера на вечерке хотел взять под закрытие, да что то с домашними делами засуетился. Но утренняя покупка была как раз по вчерашним вечерним закрытиям.

Redrik

New member
Ааааааа! Как же хочется купить!!но сигнала нет,а я без него поклялась не торговать:)
когда мне очень хочется купить,но сигнала нет,я иду вот сюда http://chartgame.com/
очень,знаете,поучительная вещичка,и простая,главное.

ну я тебя уже страницей ранее поздравил вместе с Хирургом и Яггой)) - вчерась был ваш день.

А сегодня - просто отличный паттерн реализовался с утра на покупку. на истории можно посмотреть, что в такие утра надо хавать прям с открытия на всё.

я еще вчера на вечерке хотел взять под закрытие, да что то с домашними делами засуетился. Но утренняя покупка была как раз по вчерашним вечерним закрытиям.
Я на таких вещах много обжигался, хотел было, но потом планку проломили и хотение пропало. Каждому свое. Но 35% за 20 минут очень впечатляют. В общем тоже поздравляю!

mehanizator1

New member
А откуда потом клиенты???
клиенты есть всегда. в россии толпы народа мечутся с деньгами в поисках куда бы их засунуть (почитай ветку про poялмaкcбpoкep). интеллигентного вида мальчик в очках да еще из телевизора - да ему достаточно только свистнуть.

Neyvin

New member
Я на таких вещах много обжигался, хотел было, но потом планку проломили и хотение пропало. Каждому свое. Но 35% за 20 минут очень впечатляют. В общем тоже поздравляю!
А фуч РТС утром выпал из игры по этому паттерну. Планка мешала. Я только поэтому добавил фуч газа в таблицу, хотя им не торгую.

bess

New member
поосмотришь часовики сбера и газа-прям острова в океяне..)))
но со сберчиком перестарались явно..
Всем хлоюшки!))

Jaguar

New member
клиенты есть всегда. в россии толпы народа мечутся с деньгами в поисках куда бы их засунуть (почитай ветку про poялмaкcбpoкep). интеллигентного вида мальчик в очках да еще из телевизора - да ему достаточно только свистнуть.
Я когда начал иметь какое-то отношение к рынку то просто охерел от этого. Я думал, что для того чтобы тебе денех давали, надо долго зарабатывать авторитет и иметь какой-то стейтмент. А оказалось что реально нихера не надо. Люди очень легко отдают бабки другим.

Меня ентот рoял убодал уже, где-то мой мобильный номер надыбали, уговаривают, в офис приглашают, типа бабки им давай.

Бганга

New member
Меня ентот рoял убодал уже, где-то мой мобильный номер надыбали, уговаривают, в офис приглашают, типа бабки им давай.
Тоже было такое, очень долго пришлось их посылать, но в итоге отвязались. Мобильник могли у брокера стырить.

Тоже было такое, очень долго пришлось их посылать, но в итоге отвязались. Мобильник могли у брокера стырить.
Да больше неоткуда, они ко мне обращались по нику, под которым я обычно демки открываю, больше вроде нигде этот ник с биржей не ассоциируется, да и мобилу я в инете не свечу, только у брокера моя мобила может быть.

Redrik

New member
есть конец,конечно есть. рад за вас! у меня такого большого плюса не выходит:(

Последнее редактирование:
приехал на работу - включил квик (тайком от шефа) - а тут выстрел по ри на 158 800.. а я вчера встал в лонг по 157 740... на все депо.. думал что половины депо на открытии не увижу...
в итоге вышел даже в плюс...
спасибо..
Бог есть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху