Джониии!! какие нижние цели?ты не поверишь, но они дальше повалились )
я на этом прорастании даже усомнился в шорте, но сигнала лонгвого не пришло, сижу в шортах.
Джониии!! какие нижние цели?ты не поверишь, но они дальше повалились )
а я тут под чаёк уже 3 сделки провел за последний час.Джониии!! какие нижние цели?
я на этом прорастании даже усомнился в шорте, но сигнала лонгвого не пришло, сижу в шортах.
эдди, тут нет лузеров. никто про себя такое не рассказывает. ну разве что о полном крахе.встал в лонг от 152350. цель 153350
стоп короткий..
чет я очкую..)
вышел по стопу..
перекуррр!
ну вообще нижняя цель была 150к.Джониии!! какие нижние цели?
типа все тут берут от рынка кажный день все движения?..эдди, тут нет лузеров. никто про себя такое не рассказывает. ну разве что о полном крахе.
самый постыдный фейл в котором можно сознаваться это недобор 1-2% движения, называется недопрофит.
про убыточные сделки принято умалчивать, а то тут сплошные суициды будут.
ммм я плохо понимать какая дата экспирации опциков и на что опцики, после какого вторника если сегодня среда только закончилась. и что за понедельник который после вторника.?!?!ну вообще нижняя цель была 150к.
которую мы успешно проморгали )))
вот от 150к нужно было в лонг краткосрочный)
а так снизу 120к неплохо смотрится, но это "не в этой жизни", т.е. после экспирации опцов.
сейчас после вторника нахлынут деньги нубов, и просто задавят покупками.
а уже с понедельника можно по новой лить )
я кончил.
опцики 12го на акции, 15го на фьючиммм я плохо понимать какая дата экспирации опциков и на что опцики, после какого вторника если сегодня среда только закончилась. и что за понедельник который после вторника.?!?!
откуда нубы возьмут деньги?!!
у амеров очевидная цель 923-973 где-то там новое дно...
нет у меня уверенности, что нубы воспримут фразу "там кучу недорогих газпромов продают, погнали тарить!!!" а те кто воспримут наверняка подумают и о том что "гп можно и по 60 втарить, подождем!!!!"опцики 12го на акции, 15го на фьючи
после вчерашнего вторника ))) все побежали на биржу, пока деньги дойдут...
понедельник на след неделе
а деньги у нубов всегда есть, ты чо.
"с фигли бы они иначе там чего-то кушали"
Было такое - как то пу не смог дозвониться до генерального прокурора. )))Из статьи:
"Президент не скрывал своего разочарования: Бейнер не отвечает на его звонки целый день."
Представляю, у нас бы кто попробовал не отвечать)))
ну можно еще "докторов" вызвать на дом... ))).Было такое - как то пу не смог дозвониться до генерального прокурора. )))