Ответте пожалуйста на вопросы новичка

• Автор темы Иван10204
  • Дата начала

Khan

New member
В Уралсибе есть тариф 15 Лучших, комиссии нулевые, никаких доп. плат нет. Правда, разрешают торговать только 15 акций из индекса ММВБ, но для начала должно хватить.

Brig

New member
В Уралсибе есть тариф 15 Лучших, комиссии нулевые, никаких доп. плат нет. Правда, разрешают торговать только 15 акций из индекса ММВБ, но для начала должно хватить.
А что это за благотворительность такая? Бесплатные услуги получается.

Firestorm

New member
Не буду тут повторяться, почитайте здесь мой пост
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4763&page=2&p=152017&viewfull=1#post152017

Иван10204

New member
Бганга,постойте мне механизатор сказал что подоходный налог 13% а не 18% а вы уже говорите что 18%.Кто прав?или я не понимаю чего то?

Иван10204

New member
Т.е с меня снимут 2 таких налога?13% от потенциальной прибыли в конце года и по 18% за сделку?

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Т.е с меня снимут 2 таких налога?13% от потенциальной прибыли в конце года и по 18% за сделку?
Да, так и есть. Было бы с чего платить эти налоги.

"18% за сделку" - это звучит слишком страшно. 18% НДС берется от суммы комиссии брокера. У большинства брокеров НДС включен по умолчанию и никто про него даже не вспоминает. Это ВТБ 24 зачем-то начудил в тарифах.

Последнее редактирование:

Иван10204

New member
А что такой индекс ММВБ?Можете обьяснить своими словами.Он же меняется в зависимости от стоимости всех акций входящих в ММВБ?по каким формулам?

Иван10204

New member
Я имею ввиду можете своими словами обьяснить что такое индекс ММВБ?И как он считается,когда пишут упал на скокото процентов или поднялся на скоко то процентов.Они суммируют все цены на акции,смотрят процент их изменений?или как?

Иван10204

New member
Видел в ролике прогу которая по историческим данным как бы добавляет новую свечу и можно так системы свои проверять?что за прога может быть?Метасток?трейдстейшен?можете похожую прогу подсказать,и где ее скачать можно,желательно на русском языке.Спасибо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху