Где и как поучиться?

• Автор темы Pavl
  • Дата начала

ulaanbaatar

New member
а кто из теоретиков рынка круто разбогател именно на самостоятельной торговле и смог сохранить все нажитое непосильным трудом?

tarasp

New member
Круто разбогател??? Это заработал с 200 долларов 101 миллион?)) Не знаю ни одного такого

Но у тех состоявшихся трейдеров, что я знаю, карьера или развивалась скачкообразно (профессиональные трейдеры) или они имеют неплохой заработок помимо трейдинга (частные). И никто из них не делает каких-то мегадоходностей

Антон@

New member
Здравствуйте, прошу помочь по некоторым вопросам.
Во-первых, почему так много говорится о торговле акциями и так мало о торговле валютными парами.
Во-вторых, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь книгу для начинающих трейдеров и если возможно ту, где максимально будет рассказываться именно о торговле валютой.
Заранее спасибо.

storryer

New member
А в какой стране автор темы находится? Дело в том, что наша команда сейчас подыскивает людей для обучения и дальнейшей совместной торговли на фондовых рынках. Но мы в Беларуси.

Палыч

New member
Здравствуйте, прошу помочь по некоторым вопросам.
Во-первых, почему так много говорится о торговле акциями и так мало о торговле валютными парами.
Во-вторых, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь книгу для начинающих трейдеров и если возможно ту, где максимально будет рассказываться именно о торговле валютой.
Заранее спасибо.
Ну, во-вторых. Вы будете смеяться, но есть такие книги:
- М.Галант. Торговля на рынке валют для "чайников", изд-во Диалектика (это "именно о торговле валютой").
- М.Гриффис. Торговля акциями для "чайников", изд-во то же.
Считаю эти книги лучше печатной продукции типа "Играть на бирже просто" от ФорексКлуба. По крайней мере в них не обещают заработать много и сразу.

Палыч

New member
Ну, а во-первых. Как говорят рыбаки - "места знать надо". :)
Есть места, где об этом только и говорят. И, как правило, обещают "те самые золотые горы". Не буду Вас сбивать с пути истинного и давать ссылки на сайты о FX (FOREX, Forex, Форекс, форекс, форekc и т.д. и т.п.).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху