очевидно, про ip адреса.ась? чо за тема? я за!
очевидно, про ip адреса.ась? чо за тема? я за!
Мех венгерец?Товарищи! Такую благодатную тему для срача игнорируете! Неужели никому не нужна движуха на рынке?![]()
Горбосрач, Ален на первой странице началась? чо за тема? я за!
Вот ведь недогадливые какие!очевидно, про ip адреса.
Cтрану убили два подряд слабых руководителя с соответствующими командами - политический импотент горби, который был не в состоянии сказать "Б" после того как начал и алкаш-демагог ельцин. один другого стоили.
очевидно, не получается у меня шутить тонко, по-английски.Вот ведь недогадливые какие!
американец) а шифруется через ВенгриюМех венгерец?
С 10,15 заявки в стакане видны.а на мамбе кто-нибудь использовал предторговую сессию ?
сегодня вычитал.. на мамбу заявки можно выставлять с 10:15 , просто они не видны в стакане до 10:30, в 10:30, при начале торгов заявки могут быть исполнены, кто- нибудь уже пользовался этой сессией ?
почему не видны? видныа на мамбе кто-нибудь использовал предторговую сессию ?
сегодня вычитал.. на мамбу заявки можно выставлять с 10:15 , просто они не видны в стакане до 10:30, в 10:30, при начале торгов заявки могут быть исполнены, кто- нибудь уже пользовался этой сессией ?
Недавно как раз программа была по радио с Генрихом Боровиком http://finam.fm/archive-view/3815/ Интересное мнение, в наше время очень непопулярное.да я даже не знаю как на эту очевидную чушь отвечать.
-одним словом - Румын.американец) а шифруется через Венгрию
Есть мнение, что ранний Ельцин хороший, а поздний (где-то после 95-го) - уже не очень.а я считаю, что ельцин хороший..
Конечно хороший, как он дружил с Биллом, никто никогда не дружил.а я считаю, что ельцин хороший..
Вернитесь, пожалуйста, в палату и прекратите будоражить других пациентов!а я считаю, что ельцин хороший..
Конечно хороший, как он дружил с Биллом, никто никогда не дружил.