Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Мех, что-то у меня принципиальность за совесть взялась...
Вангабир то почему до сих пор в блокировке? Нашел где ты живёшь и нагадил в почтовый ящик?
Новости и комментарии

26.08.2011 21:14 Лёля - внештатный корреспондент "Русскго Трейдера"

26 августа состоялась акция протеста в Тамбове. Мероприятие прошло в форме одиночного пикета на главной площади. Протестующий держал в руках плакат: "Админ-не бог, забаненный-не прокаженный!" Вглядевшись в протестующего и, опознав в нём главного флудера-многостаночника РТ, администрация проигнорировала требования, протестующий успокоился самостоятельно примерно через час, вспомнив о том что - протесты протестами, а копать картошку на личном огороде - никто не отменял :smile:

завтра, я думаю, мы услышим про очередные +12% к депо))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Трише о состоянии экономики еврозоны.
26.08.2011

Европейский центральный банк отмечает замедление темпов роста экономики еврозоны во втором квартале текущего года при сохранении общей позитивной динамики восстановления, заявил глава ЕЦБ Жан-Клод Трише.
Кроме того, глава ЕЦБ отметил, что в ближайшем будущем ожидается "дальнейшее замедление темпов восстановления экономики, хотя степень неопределенности остается крайне высокой".
Ж.-К.Трише добавил, что понижательные риски для роста экономики мира и еврозоны, вероятно, выросли в последнее время.
Эти риски глава ЕЦБ связывает с "сохраняющейся напряженностью в некоторых сегментах европейского финансового рынка, а также ситуацией в мировой экономике, в частности, с сохраняющимся давлением со стороны цен на энергоносители".
В то же время глава ЦБ еврозоны отметил, что "текущие темпы роста мировой экономики по-прежнему будут оказывать поддержку экспортным отраслям европейских стран", а "рост потребительского и делового доверия вкупе с улучшением ситуации на рынке труда продолжат оказывать поддержку повышению деловой активности на внутреннем рынке".
Ж.-К.Трише традиционно пообещал, что ЕЦБ будет сохранять "высокую бдительность" и тщательно отслеживать все изменения, отметив, что риски ускорения инфляции сохраняются.
http://instaforex.com/ru/forex_analysis/36988/

зы
я завтра к вам вечером только подгребу, а то завтра целый день в разЪездах, с телефона флудить неудобно будет))

http://www.youtube.com/watch?v=cOrc37wNUqU&feature=related

Последнее редактирование:

SERC

New member
Новости и комментарии

26.08.2011 21:14 Лёля - внештатный корреспондент "Русскго Трейдера"

26 августа состоялась акция протеста в Тамбове. Мероприятие прошло в форме одиночного пикета на главной площади. Протестующий держал в руках плакат: "Админ-не бог, забаненный-не прокаженный!" Вглядевшись в протестующего и, опознав в нём главного флудера-многостаночника РТ, администрация проигнорировала требования, протестующий успокоился самостоятельно примерно через час, вспомнив о том что - протесты протестами, а копать картошку на личном огороде - никто не отменял :smile:

завтра, я думаю, мы услышим про очередные +12% к депо))
АаааХХХХХХХХХХХХХаааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))
Ты меня скоро убьёшь от смеха))))_)
А чо, про 23 не читала, что-ли?))
А то всё 12 да 12.....)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху