Простату не застуди, на золотом унитазе то. ))С ремонтом спешка ни к чему, старайся, зачем мне недоделанное помещение нужно то...
Простату не застуди, на золотом унитазе то. ))С ремонтом спешка ни к чему, старайся, зачем мне недоделанное помещение нужно то...
автор - доктор Верховцев)Извините за ненорматив, но это реально шедевр. Не могу не поделиться, автора не знаю.
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.
придется сделать с подогревом)Простату не застуди, на золотом унитазе то. ))
заключите нейтралитет, походу вы в параллельных реальностях)Ненавижу..
С ремонтом спешка ни к чему, старайся, зачем мне недоделанное помещение нужно то..
а мне вот понравиласьа я думал Лёля свою фотку разместила..
мне кстати не очень..
такто!
Думаешь кто-то манипулирует форумом?????это что? параллельная реальность?) у меня он (Пурп) на шестой странице))
ну не знаю..Думаешь кто-то манипулирует форумом?????
Юль, в воскресенье перед сном можно! ты не неудачницаПосетила мысль, что народ стал практически ничего не писать в выхи, особенно вечером из-за боязни прослыть неудачниками, которые сидят в инете, а не гуляют и не живут полной жизнью, по мнению некоторых.
Вот хоть тресни, такие мысли.
Отлегло....Юль, в воскресенье перед сном можно! ты не неудачница![]()
Где смайлы дыбаешь?Отлегло....![]()
А если кто со мной захочет поболтать, ну вдруг такой человек найдется... за мандатом к тебе обращаться?
Может огласи сразу время и список? Или ты хочешь растянуть удовольствие?
Да по запросу, первое что нашлось :Где смайлы дыбаешь?
хорошо побритые.какие-то отпалированные чтоли...