Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Извините за ненорматив, но это реально шедевр. Не могу не поделиться, автора не знаю.
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.
автор - доктор Верховцев)
http://verhovtsev.com/Stixi_nenorm.php

Лёля

New member
Простату не застуди, на золотом унитазе то. ))
придется сделать с подогревом)
я как раз сейчас в раздумьях по этому поводу,
расходы должны быть оправданы, Хомяков же еще свою фотографию мне не прислал, решение буду принимать по факту, а то может и куй с ней - с его простатой)))

Лёля

New member
Ненавижу..

С ремонтом спешка ни к чему, старайся, зачем мне недоделанное помещение нужно то..
заключите нейтралитет, походу вы в параллельных реальностях)

Серега, ты мну ремонт затягиваешь, вон Колян намекает, что с сантехникой могут быть проблемы))

Decotrader

New member
Посетила мысль, что народ стал практически ничего не писать в выхи, особенно вечером из-за боязни прослыть неудачниками, которые сидят в инете, а не гуляют и не живут полной жизнью, по мнению некоторых.
Вот хоть тресни, такие мысли.

Decotrader

New member
Пурп!!! Только не ори!!! Я все тыковки раздала сегодня. Начала с тебя, но нужно было начать с другого, а там я погрязла в любимчиках и на тебе тыковки кончились...

DQ_Still

New member
Думаешь кто-то манипулирует форумом?????
ну не знаю..
разве только предположить, что вселенские (инопланетные) силы забыли на минутку о своих противоречиях и сплотились на миг ради одной задачи - помешать массовому репованию Пурпа по твоей просьбе)

vangabear

New member
Посетила мысль, что народ стал практически ничего не писать в выхи, особенно вечером из-за боязни прослыть неудачниками, которые сидят в инете, а не гуляют и не живут полной жизнью, по мнению некоторых.
Вот хоть тресни, такие мысли.
Юль, в воскресенье перед сном можно! ты не неудачница :)

Decotrader

New member
Юль, в воскресенье перед сном можно! ты не неудачница :)
Отлегло....

А если кто со мной захочет поболтать, ну вдруг такой человек найдется... за мандатом к тебе обращаться?

Может огласи сразу время и список? Или ты хочешь растянуть удовольствие?

SERC

New member
Отлегло....

А если кто со мной захочет поболтать, ну вдруг такой человек найдется... за мандатом к тебе обращаться?

Может огласи сразу время и список? Или ты хочешь растянуть удовольствие?
Где смайлы дыбаешь?

Decotrader

New member
SERC, Вот ты и крупный разместил и "Колобка" Смотрю и всё же убеждаюсь для себя, что крупные какие-то отпалированные чтоли... Мелкие больше нравятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху