Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник S&P тестировал поддержку ниже уровней 1140 и поддержка оказалась хороша - к вечеру Штаты наконец развернулись и восстанавливаются вплоть до утра, движение уже превысило 3%. В похожих ситуациях можно было бы ожидать близкой контратаки медведей, однако в последнее время Штаты проявляют трендовые свойства в горизонте нескольких дней, поэтому не удивлюсь, если S&P пойдет дальше вверх без задержек. Существенная часть роста внешнего фона случилась уже после нашего закрытия, поэтому гэпы вверх с утра должны быть солидными - от 2%, однако позитивный фон может не дать нам их закрыть. Никаких близких сопротивлений на рынках не просматривается, вверх можем пойти с тем же энтузиазмом, с которым до этого падали.

Aquarius:

12:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, м/м - июль Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
14:00 мск - Германия - Объем промышленного производства, м/м - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -1,1%
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование - на 2 сентября Прогноз: N/A Предыдущее значение: -9,6%
17:00 мск - Канада - Ключевая ставка Банка Канады - сентябрь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
19:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса в Лондоне
19:30 мск - Еврозона - Выступление президента ЕС Ван Ромпея в Лондоне
22:00 мск - США - Отчет ФРС США "Бежевая книга"
23:00 мск - США - Отчёт по притоку иностранного капитала Treasury STRIPS.
00.00 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса в Сиэтле

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Navistar International. Прогноз прибыли на акцию: $1.35
- Talbots Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0.45

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Smith & Wesson Holding Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.00
- Stewart Enterprises Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.09

Отчётность: Вымпелком 2 кв 2011 US GAAP, ФосАгро 1 полугодие 2011 МСФО
Совет директоров ЛУКОЙЛ

Хирург:

Быки решили проявить хитрость и не стали вчера пробивать 162К, а сделали это сегодняшним гэпом, что застало многих медведей врасплох. Не ожидали они такой бычьей прыти. Теперь уровень 162К вновь может стать поддержкой, и быкам открыт путь наверх вплоть до первого сопротивления в районе 165К, ну а дальше до 170К могут легко пройти. Медведям же нужно загонять Ришку под 162К, но что-то сомневаюсь я в их способностях, т.к. вчера они отдали много патронов на удержание сопротивления и теперь могут лишь мечтать о возврате к 162К, чтобы уйти с минимальными потерями. Быки, понимая это, должны постараться не дать мишкам лёгкой жизни, а загнать их в угол заставив крыться по рынку. Я в лонге.

Сводка новостей:

/Ведомости/ Зеллик: впереди «опасные времена»
/Ведомости/ Российский рынок акций попадает в сегмент «реальных активов»
/www.forbes.ru/ Джим О-Нил: Россия страдает тяжелой формой голландской болезни
/РБК/ Сколько стоит крах зоны евро?
/РБК/ Привязка курса швейцарского франка к евро означает новый виток мировых валютных войн
/www.bfm.ru/ Рубини: новый мировой кризис уже начинается
/ЖЖ/ Беспредел Швейцарского Центробанка: привязка к евро
/ЖЖ/ О валютных войнах швейцарских гномов

Aquarius

Administrator
12:30 мск - Великобритания - Объем промышленного производства, м/м - июль Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
14:00 мск - Германия - Объем промышленного производства, м/м - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -1,1%
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование - на 2 сентября Прогноз: N/A Предыдущее значение: -9,6%
17:00 мск - Канада - Ключевая ставка Банка Канады - сентябрь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
19:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса в Лондоне
19:30 мск - Еврозона - Выступление президента ЕС Ван Ромпея в Лондоне
22:00 мск - США - Отчет ФРС США "Бежевая книга"
23:00 мск - США - Отчёт по притоку иностранного капитала Treasury STRIPS.
00.00 мск - США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса в Сиэтле

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Navistar International. Прогноз прибыли на акцию: $1.35
- Talbots Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0.45

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Smith & Wesson Holding Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.00
- Stewart Enterprises Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.09

Отчётность: Вымпелком 2 кв 2011 US GAAP, ФосАгро 1 полугодие 2011 МСФО
Совет директоров ЛУКОЙЛ

Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1140,8; нефть Brent - 111,4

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки решили проявить хитрость и не стали вчера пробивать 162К, а сделали это сегодняшним гэпом, что застало многих медведей врасплох. Не ожидали они такой бычьей прыти. Теперь уровень 162К вновь может стать поддержкой, и быкам открыт путь наверх вплоть до первого сопротивления в районе 165К, ну а дальше до 170К могут легко пройти. Медведям же нужно загонять Ришку под 162К, но что-то сомневаюсь я в их способностях, т.к. вчера они отдали много патронов на удержание сопротивления и теперь могут лишь мечтать о возврате к 162К, чтобы уйти с минимальными потерями. Быки, понимая это, должны постараться не дать мишкам лёгкой жизни, а загнать их в угол заставив крыться по рынку. Я в лонге.

Dim_plus

New member
По моему ТА для фСбера пока волна вниз еще не сформировалась, преобладает волна вверх, думаю, минимум до 87руб.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Бычков помнится вчера на цепь сажали, так что длина цепи более чем на 165 погулять не даст... ну если только оборвут. :)

Hunter

New member
Всем привет!!!
я бы добавил, что также немаловажен уровень 163,5к - 50% фиба от сентябрьского падения

Hunter

New member
хотел вставить пушкинские Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!
и вот чего надыбал в сетке:

Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!

Он был, конечно, швед. Или датчанин -
Я ни бельмеса в их заморской речи.
И это ОН тогда в мужском отчаянии
Ласкал мне грудь и худенькие плечи

Он был мадьяр, иль швед, а, может, турок.
Влетел, как чёртик, лёгок на помине,
Посланником любезного Амура
И приземлился рядом на перине.

А я ни сном, ни духом – сплю, как суслик,
Налётчик мне давай лодыжки муслить,
Калмык настырный, кролик-белопузик
Меня, как баржу, жаркой лаской грузит.

Со сном простилась, думаю: Однако!
Теперь мне не до грёз, не до видений,
Грузин в ногах пыхтит и юзит раком,
Щекочет усом икры и колени.

Свалился на пол томик Пастернака,
За ним вдогонку Мандельштам и Тютчев,
И следом мой терьерчик – вот собака!
Он места не нашёл себе получше.

А я-то размечталась: грек, красавец,
Иль скандинав могучий, белокурый,
А это пёс, отъявленный мерзавец,
Я зря раздухарилась. . . Ну, и дура!

Ах да, ещё немножечко о плотском -
Я Шведову рога наставлю с Бродским.

Борис Булатов

да не будет бычкам сегодня легкой жизни. Особенно новым. Шкуру то пообдирают, вместе с жирком.

Всем привет
+1
согласен,
а то по всем оптиксам набились и думают, что в ракету...
так ракеты не летят )))
так только подводные лодки погружаются.

в общем, будет сегодня боковиг.
или флэш-краш.

ну или, блеать, кукл всю вечиорку оптикс накручивал ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху