а мне, заметьте, никто замечания и не сделал...этот многастаночник сам в чате флудит, мама не горюй, а мне замечания делает)
значит меня не много)
а мне, заметьте, никто замечания и не сделал...этот многастаночник сам в чате флудит, мама не горюй, а мне замечания делает)
слуш, я вот тут не раз читала, что ты постоянно в поиске нового рабочего места - мы то ладно, а вот твои бывшие работодатели выводы сделали походу))а мне, заметьте, никто замечания и не сделал...
значит меня не много)
Эту привычку перенять многим было б небесполезно, стимулирует развитие... а то чего на одном месте сидеть? Я так не могу. Да и тренд стабильно растущий. И ваще если зовут куда то, чего ж не пойти?слуш, я вот тут не раз читала, что ты постоянно в поиске нового рабочего места - мы то ладно, а вот твои бывшие работодатели выводы сделали походу))
угу, пасибИх в список А перенесли
http://www.micex.ru/infocenter/presscenter/features/view/223831
а какое у форума настроение?ну, судя по настрою форума, можно вполне обоснованно ждать движуху...)
предсрачное)а какое у форума настроение?
гыы)))предсрачное)
вялотекуще-агрессивное...)предсрачное)
ню-ню)Эту привычку перенять многим было б небесполезно, стимулирует развитие... а то чего на одном месте сидеть? Я так не могу. Да и тренд стабильно растущий. И ваще если зовут куда то, чего ж не пойти?
про выводы начальства - конечно) мы дружим вконтакте)
Лёль, тебе к доктору давно пора)) Серьёзно, ты деградируешь)) Чесслово, или пьянство, или недойоп...)))ню-ню)
ну и когда же ждать вашего переезда с Владюшей из самого ацтойного раёна Москвы? вам там в натуре, смогом чёрным крышу кроет))
боже упаси, от "докторов")Лёль, тебе к доктору давно пора)) Серьёзно, ты деградируешь)) Чесслово, или пьянство, или недойоп...)))
Это какой? ))из самого ацтойного раёна Москвы?
может, южное Бутово?..)Это какой? ))
Какое ж блядство, а.По его мнению [Прохорова], современная молодежь не представляет, какие профессии востребованы на рынке труда, поэтому в стране образовался такой избыток людей с высшим образованием и дефицит со средним. "Нам нужно 20 процентов людей с высшим образованием и 80 - со средним специальным, а у нас наоборот", - сказал М.Прохоров, отметив, что в такой ситуации больше половины выпускников школ никогда не будут работать по профессии.
Капотня может. Бутово ничо так.может, южное Бутово?..)