Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
а мне, заметьте, никто замечания и не сделал...
значит меня не много)
слуш, я вот тут не раз читала, что ты постоянно в поиске нового рабочего места - мы то ладно, а вот твои бывшие работодатели выводы сделали походу))

JetFlash

New member
слуш, я вот тут не раз читала, что ты постоянно в поиске нового рабочего места - мы то ладно, а вот твои бывшие работодатели выводы сделали походу))
Эту привычку перенять многим было б небесполезно, стимулирует развитие... а то чего на одном месте сидеть? Я так не могу. Да и тренд стабильно растущий. И ваще если зовут куда то, чего ж не пойти?
про выводы начальства - конечно) мы дружим вконтакте)

Лёля

New member
Эту привычку перенять многим было б небесполезно, стимулирует развитие... а то чего на одном месте сидеть? Я так не могу. Да и тренд стабильно растущий. И ваще если зовут куда то, чего ж не пойти?
про выводы начальства - конечно) мы дружим вконтакте)
ню-ню)
ну и когда же ждать вашего переезда с Владюшей из самого ацтойного раёна Москвы? вам там в натуре, смогом чёрным крышу кроет))

JetFlash

New member
ню-ню)
ну и когда же ждать вашего переезда с Владюшей из самого ацтойного раёна Москвы? вам там в натуре, смогом чёрным крышу кроет))
Лёль, тебе к доктору давно пора)) Серьёзно, ты деградируешь)) Чесслово, или пьянство, или недойоп...)))

Лёля

New member
Лёль, тебе к доктору давно пора)) Серьёзно, ты деградируешь)) Чесслово, или пьянство, или недойоп...)))
боже упаси, от "докторов")
уж лучше я буду продолжать "деградировать", чем пребывать в твоем "стабильно растущем тренде" :smile:

Jaguar

New member
По его мнению [Прохорова], современная молодежь не представляет, какие профессии востребованы на рынке труда, поэтому в стране образовался такой избыток людей с высшим образованием и дефицит со средним. "Нам нужно 20 процентов людей с высшим образованием и 80 - со средним специальным, а у нас наоборот", - сказал М.Прохоров, отметив, что в такой ситуации больше половины выпускников школ никогда не будут работать по профессии.
Какое ж блядство, а.
Уже не первый раз высказывают инициативу придавить высшее образование, сделать его менее доступным, потому что оно, дескать, в итоге не всегда востребовано и государственное бабло уходит впустую. Работяг якобы не хватает.
А почему бы работяге не иметь высшего образования, а?! Оно ему повредит? Или всё-таки хорошо, когда человек, на любой профессии обладает широкими знаниями и вообще образован?
Разве это плохо, что кругом ходят образованные люди? Разве будет плохо, если 100% людей (за исключением активно сопротивляющихся) будут иметь высшее образование?
Бабки говорите уходят впустую? А чьи это бабки-то! Этих же людей. Тогда можно и спорт считать тратой впустую. И медицину тратой впустую (один хрен все эти люди умрут). И искусство тратой впустую. Суки.
А от баблоцентричного подхода к пониманию полезности чего-либо, надо лечиться. Бабки это очень важно, но есть вопросы которые важнее.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху