Да хуже.Какое ж блядство, а.
Понятно, что чел с вышкой всегда заменит разнорабочего, но не наоборот.
У образованного требования к руководству выше и наипать его сложнее и платить надо больше.
Да хуже.Какое ж блядство, а.
Поскольку основная часть промышленных предприятий сосредоточена на юго-востоке, вдоль Москва-реки, расположенные на этой территории районы считаются одними из самых грязных в столице.Это какой? ))
Ну степень пафоса я может быть раздуваю для прикола, но думаю действительно именно так -- что люди делают осознанное зло. Вредительством занимаются.Ягуар, что ты так кипятишься)
Да уж, я там был недавно ))по соседству с местечком, с дивным названием - Капотня)))
«РИА Новости» / 30.08.2011 12:12может, южное Бутово?..)
да, видимо, просто народ чисто буржуйками топит (частный сектор))Да уж, я там был недавно ))
[/img]
Це не Уренгой. Це Капотня...да, видимо, просто народ чисто буржуйками топит (частный сектор))
Я прочитал у умных людей (в частности своего любимого Крылова) и протащился от точности этого определения...баблоцентричный подход...) (надо запомнить)
да... красиво написал...Я прочитал у умных людей (в частности своего любимого Крылова) и протащился от точности этого определения...
http://asocio.livejournal.com/802657.html
а в этом есть какая-то своя... ну, не красота, конечно... но некий дух... что-то готовское...)Це не Уренгой. Це Капотня...
[/img]
Или вот ещё, ну в общем то же самое...да... красиво написал...
мальчеги-готы на форум пришли....а в этом есть какая-то своя... ну, не красота, конечно... но некий дух... что-то готовское...)
а ты сама в каком районе живёшь... замкадыш?..мальчеги-готы на форум пришли....
Ща тебе четырёхзвёздочный генерал армии наварит за вырубон ))а ты сама в каком районе живёшь... замкадыш?..
"Будет война между физическими и юридическими лицами."http://krylov.livejournal.com/1973572.html
сто раз писалаа ты сама в каком районе живёшь... замкадыш?..
Путинщина и ее последствия для РоссииНу степень пафоса я может быть раздуваю для прикола, но думаю действительно именно так -- что люди делают осознанное зло. Вредительством занимаются.
да нет- зачем... просто мне это слово нравится...)а если ты замкадыша закинул в качестве подЪепки, то у меня...
не боишся что по базам вычислят?)))сто раз писала
в Бутово живу
а если ты замкадыша закинул в качестве подЪепки, то у меня еще недвига в собственности есть - ) - можешь позырить в инете