вот молмдцы не то, что бритиши(C) Interfax 14:00 07.09.2011
МОЛНИЯ
ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ГЕРМАНИИ В ИЮЛЕ ВЫРОСЛО НА 4%, ОЖИДАЛСЯ ПОДЪЕМ НА 0,5%
немного не вовремя, конечно... но ладно...)(C) Interfax 14:00 07.09.2011
МОЛНИЯ
ой, блин, тайна то какая!)не боишся что по базам вычислят?)))
ну рынку это как-то не ах.(C) Interfax 14:00 07.09.2011
МОЛНИЯ
тебе-то какая с этого печаль?Путинщина и ее последствия для России
ну отчего же- "боковик"... по евре- далеко не боковик...)ну рынку это как-то не ах.
"сказали в морг... в смысле боковиг, значит боковиг"
друзья и знакомые это одно,ой, блин, тайна то какая!)
у меня куча друзей и знакомых об этом знает давно, мне чо теперь всю жизнь их бояться?)
ну, типа, гражданин России... на самом деле, мне ближе концепция, согласно которой народ имеет в точности то правительство, которое заслуживает (или достоин)тебе-то какая с этого печаль?
на ФОРТСовском фьюче по евре - боковиг.ну отчего же- "боковик"... по евре- далеко не боковик...)
в неё Путин, вероятно, в своё время тренировался играть...)вообще народ такой смешной... власть критикует и проч.
а вот попробуйте в Тропико (это игра такая - симулятор диктатора) на максимальных настройках сложности хотя бы 10 лет продержаться.
такто.
ну а ты чо думаешь у меня друзья и друзья друзей)) все - белые и пушистые? :smile:друзья и знакомые это одно,
а Bad boys это другое)))
да немного не в этом дело... рынок игнорирует позитивные новости... плюс медвежья конфига на Н4... благодатно шортить...)на ФОРТСовском фьюче по евре - боковиг.
да я понимаю, что и сама ты не зайчик)))ну а ты чо думаешь у меня друзья и друзья друзей)) все - белые и пушистые? :smile:
эх, такую девку просохатили...)лан, я вас покидаю...на время... к закрытию может успею вернуться...
или не успею...
Это все ежедневно самым прямым образом сказывается на моем качестве жизни и на качестве жизни людей, которые меня окружают.тебе-то какая с этого печаль?
просохатить:потерять (чаще - в состоянии алкогольного опъянения). ))))эх, такую девку просохатили...)
вы, возможно, немного не под тем углом смотрите на проблему... ведь любой внешний негатив- это не только, условно говоря, зло, но и добро тоже... просто оно не всегда видно невооружённым взглядом...)) говоря упрощённым языком- всё, что не делается- это к лучшему...)Это все ежедневно самым прямым образом сказывается на моем качестве жизни и на качестве жизни людей, которые меня окружают.