Л Лёля New member 13 Сен 2011 #261 Hunter написал(а): я буду скучать Нажмите для раскрытия... ага, я тоже спокойной ночи!
С Старатель New member 13 Сен 2011 #262 Лёля написал(а): да, сезон дождей - до конца сентября, я люблю тропические дожди Лучшее время для отдыха в Мьянме - период с октября по март, когда вероятность дождя наименьшая и нет сильной жары. а я буду где то до конца октября Нажмите для раскрытия... а дата отъезда определена?
Лёля написал(а): да, сезон дождей - до конца сентября, я люблю тропические дожди Лучшее время для отдыха в Мьянме - период с октября по март, когда вероятность дождя наименьшая и нет сильной жары. а я буду где то до конца октября Нажмите для раскрытия... а дата отъезда определена?
Э Эдди Морра New member 13 Сен 2011 #263 тейкнулся об стоплосс..)) хорошо - половину вернули.. ишшо хочу!
Э Эдди Морра New member 13 Сен 2011 #265 Hunter написал(а): да, 160к не взяли((( кеш Нажмите для раскрытия... а главное штоп всем хорошо було..)) тож кеш
Hunter написал(а): да, 160к не взяли((( кеш Нажмите для раскрытия... а главное штоп всем хорошо було..)) тож кеш
H Hunter New member 13 Сен 2011 #267 Эдди Морра написал(а): всем буэнос ночес Нажмите для раскрытия... а футбол?)))
Э Эдди Морра New member 13 Сен 2011 #269 Hunter написал(а): а футбол?))) Нажмите для раскрытия... мой футбол - это работа и ри.. ри и работа..)) аминь
Hunter написал(а): а футбол?))) Нажмите для раскрытия... мой футбол - это работа и ри.. ри и работа..)) аминь
Б Бганга New member 13 Сен 2011 #271 Форум глючит в том плане, что уже не первый раз не могу вставить картинку. Пишет, что инвалид урл.