Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
сегодня на форуме буду выступать только я - остальные на фьючерсных пересадках скачут.....
о, экспирация - как ты жестока!

mehanizator1

New member
Кукл раскрыт!

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров назвал первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова "кукловодом"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615644.shtml

ККолич

New member
нежданки, я больше на дакс ориентируюсь, там тройная экспирация в обед
правильные фучи я из списка выбрала или ты не в курсах?
Привет. Правильные. Что бы не возникало таких вопросов в таблице параметров для фучей добавь "до погашения" и "дата погашения"

Incroyable

New member
Кукл раскрыт!

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров назвал первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова "кукловодом"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615644.shtml
Мех, Сурков в твоём чате регулярно выступает, валью аднака)))))

Incroyable

New member
Привет. Правильные. Что бы не возникало таких вопросов в таблице параметров для фучей добавь "до погашения" и "дата погашения"
Дедсад ещё просит передать вопрос о разнице в цене на новом фуче и самой акции, спрашивают, мол как это воспринимать?)

Candesco

New member
Камрады, вопрос не по трейдингу. выбираю бесплатный хостинг для сайта, хотелось бы без тормозов, если это возможно. нужно распродать оборудование, которое осталось от бизнеса. информации не более 5 страничек.

ККолич

New member
Дедсад ещё просит передать вопрос о разнице в цене на новом фуче и самой акции, спрашивают, мол как это воспринимать?)
нормально это. то, что сейчас называется контанго, если наоборот, то бэквордация. почему и зачем: Яндекс -- найдётся всё. ))

Incroyable

New member
нормально это. то, что сейчас называется контанго, если наоборот, то бэквордация. почему и зачем: Яндекс -- найдётся всё. ))
спс, я конеш догадывалась, что контанго, но какбэ не решилась иностранне слово вслух произнести)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху