Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Доброе утро всем!

А нельзя ли сделать так, чтобы на странице форума просто совсем не было видно сообщений от игнорируемых участников, а не так, мол, он чего-то написал, но мы вам его не покажем, потому что он у вас в игноре.

Короче, чтоб даже место на странице не занимал?
Фигасе.. У тебя Мех в игноре??)

JonnyD

New member
Джонни, а кого ты уже забанил? ;-)
(разжигаю)
Есть пара людей, сообщения от которых я даже видеть не хочу))) Не потому, что против меня лично, а потому, что сформированное только на основе форумного общения мое представление о них вызывает у меня чувство "огромной личной неприязни к потерпевшему")))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Есть пара людей, сообщения от которых я даже видеть не хочу))) Не потому, что против меня лично, а потому, что сформированное только на основе форумного общения мое представление о них вызывает у меня чувство "огромной личной неприязни к потерпевшему")))
Джонни, а для чего ты это так громко позиционируешь? забани, закрыл, забыл))))

Бганга

New member
на выхах много чего про кондишены читала, вроде вся Скандинавия так отапливается...
ага, при дорогом электричестве они еще и самые экономные получаются. Про комфорт я уже не говорю - осенью нажал на пульте +23 градуса и не прикасаешься к нему до весны :)

Mels

New member
загородили мне вид из окна,вышел такой не причесанный,пришлось побить шофера,сейчас опять вспоминаю-где у меня совесть.

ДядьВов

New member
загородили мне вид из окна,вышел такой не причесанный,пришлось побить шофера,сейчас опять вспоминаю-где у меня совесть.
Дай лучше объяву в Греции: Опытный колектор наедет на самит ЕЭС по поводу транша за 10%. :)

Новая статья на сайте:

Е.Шилова: Строим МТС на Метатрейдере. Часть 1.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=74-matsina-mts-1
автор ссылается на прошлую статью, но тогда у неё была другая фамилия )
поздравляем автора с замужеством.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху