БУришь?Поступил в Московский Институт Нефти и Газа им. Губкина, закончил его в августе 1998г. Женился и остался в москве.
БУришь?Поступил в Московский Институт Нефти и Газа им. Губкина, закончил его в августе 1998г. Женился и остался в москве.
сам удивляюсь)а при чём тут ананас ?
Давайте встретимся как нибудь, мне давно жизнь не в радость...пошел,конить убить,много злобы во мне гуляет.
Апатамучто сок бывает ананасовый и мыеёсовый.а при чём тут ананас ?
ага, преимущественно дЕвушек )БУришь?
я тебе счетов за сок не переведу,но приехать вполне могу.Давайте встретимся как нибудь, мне давно жизнь не в радость...
Если работаете по предоплате, вышлите счёт.
Нет, пятница у меня сугубо по пятницам.)))А у тебя сегодня не пятница?
Не знаю Вашего возраста, извините, но не забывайте сколько на свете женщин, всегда помните о них.ага, преимущественно дЕвушек )
Ну вот и поговорим... Бог даст.я тебе счетов за сок не переведу,но приехать вполне могу.
В смысле по календарным?Нет, пятница у меня сугубо по пятницам.)))
Оооо!!! Я тоже керосинку заканчивал... Но значительно раньше((((Поступил в Московский Институт Нефти и Газа им. Губкина, закончил его в августе 1998г. Женился и остался в москве.
а зачем помнить про всех женщин? 3-4 вполне достаточно.Не знаю Вашего возраста, извините, но не забывайте сколько на свете женщин, всегда помните о них.
помню, знаю, не забуду.... однако, меня на всех не хватит )Не знаю Вашего возраста, извините, но не забывайте сколько на свете женщин, всегда помните о них.
да ты вродь говорил, когда пиво пили с мурзей на тверской )Оооо!!! Я тоже керосинку заканчивал
Я уже давно уверен, что мусульманские республики северного кавказа нужно выводить из состава России. Польза от них была когда-то давно, теперь ее просто нет. Проблем и вреда при этом слишком много, чтобы все это можно было дальше терпеть.дети гор ....