Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду в Штатах наконец случилось сильное расширение дневного диапазона, S&P рухнул на решении ФРС и снижении банковских рейтингов, дневная свеча среды вышла с размахом в 4.2%. Движение случилось уже после нашего закрытия, к утру четверга S&P стоит ниже на 3.5%, нефть Brent на 3%, гэпы вниз у нас будут впечатляющими. Таким образом зона сопротивления выше S&P 1200 опять отработала на отлично, рынок отброшен в нижнюю часть своего среднесрочного диапазона и теперь по всей видимости будет тестировать зону поддержки ниже S&P 1130. В четверг скорее всего рынки будут дорисовывать дно нынешнего падения, попытки развернуться должны начаться не ранее пятницы.

Aquarius:

Министры финансов стран BRICS обсудят возможности помощи еврозоне в Вашингтоне
11:00 мск - Франция - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 48,5 Предыдущее значение: 49,1
11:00 мск - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг - сентябрь Прогноз: 54,5 Предыдущее значение: 56,8
11:30 мск - Германия - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 50,1 Предыдущее значение: 50,9
11:30 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - сентябрь Прогноз: 50,5 Предыдущее значение: 51,1
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 48,5 Предыдущее значение: 49
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - сентябрь Прогноз: 51 Предыдущее значение: 51,5
12:00 мск - Еврозона - Комбинированный индекс деловой активности - сентябрь Прогноз: 50 Предыдущее значение: 50,7
13:00 мск - Еврозона - Новые промышленные заказы - июль Прогноз: -1,1% Предыдущее значение: -0,7%
16:30 мск - США - Министр финансов США Тимоти Гайтнер выступит на саммите посвященном конкурентоспособности национальной экономики
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 17 сентября Прогноз: 420 Предыдущее значение: 428
17:00 мск - США - Еврокоммисар по экономике Олли Рен выступит в Институте имени Петерсона, Вашингтон
17:30 мск - США - Пресс-конференция директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард, Вашингтон
18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - сентябрь Предыдущее значение: -16,6
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - август Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,5%
18:00 мск - США - Индекс цен на дома, м/м - июль Предыдущее значение: 0,9%
21:00 мск - США - Pезультаты аукциона по размещению 10-летних облигаций, защищенных от инфляции (TIPS), на сумму 11 млрд долл.
22:30 мск - США - Банковский комитет Сената проведет слушания по европейскому долговому кризису и его последствиям для США и мировой экономики

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- FedEx Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1.46
- Carmax Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.51
- Rite Aid Corporation. Прогноз прибыли на акцию: -$0.17

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Nike Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1.21
- Tibco Software Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.21

Отчётность: Уралкалий МСФО 2 кв 2011
Совет директоров ТНК-ВР
Собрание акционеров Связьинвеста

Хирург:

Чтож, быки вчера так и не смогли пробить сопротивление на 152500, а мишки воспользовались своим шансом как следует и уже сегодня утром протестировали последнюю поддержку на Ри в районе 143К. Дальше бездна, и, если всё продолжится в том же духе, то падение крупного рогатого скота не за горами. Что тут ещё скажешь, пришлось открывать шорт вчера после ставки, теперь нужно сидеть и наблюдать.

Сводка новостей:

/www.bfm.ru/ Бернанке начал «Операцию Твист»
/ЖЖ/ Центробанки Европы скупают золото
/Ведомости/ Ренессанс капитал: рубль — между Сциллой и Харибдой
/Ведомости/ ФРС заменит госбонды на $400 млрд
/Ведомости/ Эффект Lehman Brothers вполне может повториться
/ЖЖ/ Рубль
/www.forbes.ru/ Рубль упал до двухлетнего минимума: что дальше?

Aquarius

Administrator
Министры финансов стран BRICS обсудят возможности помощи еврозоне в Вашингтоне
11:00 мск - Франция - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 48,5 Предыдущее значение: 49,1
11:00 мск - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг - сентябрь Прогноз: 54,5 Предыдущее значение: 56,8
11:30 мск - Германия - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 50,1 Предыдущее значение: 50,9
11:30 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - сентябрь Прогноз: 50,5 Предыдущее значение: 51,1
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности - сентябрь Прогноз: 48,5 Предыдущее значение: 49
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - сентябрь Прогноз: 51 Предыдущее значение: 51,5
12:00 мск - Еврозона - Комбинированный индекс деловой активности - сентябрь Прогноз: 50 Предыдущее значение: 50,7
13:00 мск - Еврозона - Новые промышленные заказы - июль Прогноз: -1,1% Предыдущее значение: -0,7%
16:30 мск - США - Министр финансов США Тимоти Гайтнер выступит на саммите посвященном конкурентоспособности национальной экономики
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 17 сентября Прогноз: 420 Предыдущее значение: 428
17:00 мск - США - Еврокоммисар по экономике Олли Рен выступит в Институте имени Петерсона, Вашингтон
17:30 мск - США - Пресс-конференция директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард, Вашингтон
18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - сентябрь Предыдущее значение: -16,6
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - август Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,5%
18:00 мск - США - Индекс цен на дома, м/м - июль Предыдущее значение: 0,9%
21:00 мск - США - Pезультаты аукциона по размещению 10-летних облигаций, защищенных от инфляции (TIPS), на сумму 11 млрд долл.
22:30 мск - США - Банковский комитет Сената проведет слушания по европейскому долговому кризису и его последствиям для США и мировой экономики

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- FedEx Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1.46
- Carmax Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.51
- Rite Aid Corporation. Прогноз прибыли на акцию: -$0.17

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Nike Inc. Прогноз прибыли на акцию: $1.21
- Tibco Software Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.21

Отчётность: Уралкалий МСФО 2 кв 2011
Совет директоров ТНК-ВР
Собрание акционеров Связьинвеста

Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1192,4; нефть Brent - $111,9

Здравствуйте, всем!

надеюсь ниже 143500 не уйдем...
на ри на накопилась неэффективность (на часовиках) кажет на 155000.. буду высиживать лося..)

всем привет!

Inferno

New member
надеюсь ниже 143500 не уйдем...
на ри на накопилась неэффективность (на часовиках) кажет на 155000.. буду высиживать лося..)

всем привет!
будем высиживать вместе.. ну 155 это сильно шикарно, я на 150 выскакивать буду, если дадут)))

так..
неэффективнсоть на часовиках закрыли...))

будем отрабатывать неэффективность на дневках!..))

Цель - 200 000... Сроки - пару лет..))

bess

New member
ну вот, а вы говорили-повторов не будет
2-августа-дубль
жаль, без меня(
выбросили с вагона внаглую, сцуки..

ДядьВов

New member
ну вот, а вы говорили-повторов не будет
2-августа-дубль
жаль, без меня(
выбросили с вагона внаглую, сцуки..
А я вчера специально к 22-м домой вернулся, чтобы так ссзать непосредственно проследить событие. Проследил удачно, хотя и не без косячочка. Шорт на ВСЁ! Стоп стоит в красоте. :)

Inferno

New member
Угу ... первой волны с августа, а отскок первой волны уже отыгран.
Первая волна может стать последней только в том случае, если уйдём выше 170.
ДядьВов, не надо жути нагонять)) на 150 еще разок а потом и вторую рисовать пойдем ниже

будем высиживать вместе.. ну 155 это сильно шикарно, я на 150 выскакивать буду, если дадут)))
сдюжим-ли?....

я конечно курс "Чугунные яйца" сдал на пять... Но если честно устал уже пересиживать убыток в рубль ради прибыли в пять копеек....)

Хирург

New member
Всем привет!!
Чтож, быки вчера так и не смогли пробить сопротивление на 152500, а мишки воспользовались своим шансом как следует и уже сегодня утром протестировали последнюю поддержку на Ри в районе 143К. Дальше бездна, и, если всё продолжится в том же духе, то падение крупного рогатого скота не за горами. Что тут ещё скажешь, пришлось открывать шорт вчера после ставки, теперь нужно сидеть и наблюдать.

bess

New member
А я вчера специально к 22-м домой вернулся, чтобы так ссзать непосредственно проследить событие. Проследил удачно, хотя и не без косячочка. Шорт на ВСЁ! Стоп стоит в красоте. :)
молодчинка!
а мне приспичило на дачке поночевать)
но вот диверки рисуюца
кажеца разворотик близок где-то
поглядим

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху