Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Inferno

New member
сдюжим-ли?....

я конечно курс "Чугунные яйца" сдал на пять... Но если честно устал уже пересиживать убыток в рубль ради прибыли в пять копеек....)
седня-завтра наблюдаю, и если в начале след недели настроение не изменится и будут давить, буду резать лося.. иначе позже стрелять надо будет лосищу с "града"

седня-завтра наблюдаю, и если в начале след недели настроение не изменится и будут давить, буду резать лося.. иначе позже стрелять надо будет лосищу с "града"
Инферно держись! Прорвемся! Нам только ночь простоять и день продержаться! (но стоп я поставил)

Incroyable

New member
Доброе утро!
А ничего, что я в осторожных лонгах))))))
только сегодня смогла подойти к компу, ну что могу сказать: отбернанились как и ожидалось, а вот отмудились хуже ожиданий.... Но может быть это и супер, два в одном флаконе...
Понравилась новость из Турции: на стадион были допущены 40к женщин и детей, мужиков из-за предшествующего мордобоя отстранили))))
Папа Римский сёдня в Берлине) центр перекрыт...

КАРХ!!!

Доброго всем.
Ну как ты такое совмещщаешь ?

Карх (то есть -"Вешайтесь , тупаны") -

и - "доброго ВСЕМ."

А если вдруг кто-то почему-то случайно по недоразумению неожиданно очутился в лонге ? "что тут хорошего , мой друг?")))

ДядьВов

New member
Смотрю на стату ... в 16-30 отскок возможен, если негры работать захотят. А дальше - как амеры скажут. Мех сказал до пятницы, может так и будет.

надеюсь ниже 143500 не уйдем...
на ри на накопилась неэффективность (на часовиках) кажет на 155000.. буду высиживать лося..)

всем привет!
ээх ничему кого-то жизнь не учит. Если лося высиживать хрен знает кто вылупится.

Инферно - смотри главное чтоб не высадили на конечной..)

Я стоп поставил так чтобы не высадили и остался один патрон (застрелиться).
сцуки!..)) хотя сам конечно виноват - не надо было на этой неделе так торговать.. стремный момент конечно был.. да и перед сливом задерг сделали - у меня тейк сработать мог. но я пожадничал....
пожинаю

ASFedor

New member
Ну как ты такое совмещщаешь ?

Карх (то есть -"Вешайтесь , тупаны") -

и - "доброго ВСЕМ."

А если вдруг кто-то почему-то случайно по недоразумению неожиданно очутился в лонге ? "что тут хорошего , мой друг?")))
"КАРХ!!!" - констатация факта.

"доброго всем" - пожелание.

:)

Incroyable

New member
немецкие геи возмущены)))
часть немецкого правительства возмущена приглашением Папы в Бундестаг. Фракции левых, социаль-демократов и зелёных покинут зал пленарных заседаний во время выступления Папы...
А как ты думал: аборты запретить, презервативы не разрешать, разведённых осудить, гомосексуализм проклясть....
всё это вместе с цолибатом ведёт к тому, что верующих всё меньше, пастеров всё меньше ( каждый третий католический пастер в Германии из Индии)...плюс педофилия верующих мужей, один скандал за другим...

Протестанты в этом смысле более прогессивны - у них женщины могут стать пасторшами, жениться разрешается и приветствуется, гомосексуалисты могут стать пасторами/пасторшами, женщина может сама решать, оставить беременность или прервать... ну вобщем современный вариант религии...

bess

New member
ээх ничему кого-то жизнь не учит. Если лося высиживать хрен знает кто вылупится.
точна!
яйки только покрепчают
а воздержание вредно для здоровья)
мой лось был ого-го
но он был последний!
на рынке лучше дружить с мишками. да бычатами
а лосями любоваца на природе)

Hunter

New member
чем пахнет фатум?
неизбежностью)))

Фатум
Так со смертными судьба порой играет:
То вознесет их вверх, то в пропасть низвергает.
И так устроен мир, что в счастье иногда
Уже заключена великая беда.
Пьер Корнель

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху